Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кассеты! (Просмотрено 2027 раз)
|
|
|
ZakkeR
|
у меня просто залежи кассет, вот только на муз. центре сломались деки - слушать негде, но есть записи древнего джангла, послушать бы заценить, понастальгировать. самое удивительное, что за 12 лет cd-player не сдал, а вылетели именно деки
|
|
|
|
garish
|
Купил около года назад центр, ни разу в деки кассету не вставил.
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
На фоне форума, пошел раскопал залежи этой виниловой массы. прикольно, надписи на кассетах нетвердым почерком, детство! супер
|
|
|
|
Provadd
|
Кассеты храняться, как дань уважения прошлому.
|
|
|
|
ноунайм
|
в основном все выкинул.. осталась только небольшая коллекция нирваны + пару исключительно моих сборничков, которые я записывал давным-давно с радио )
|
|
|
|
~Хмель~
|
У меня штук 50, окуратно положенные пылятся на полочке
|
|
|
|
ноунайм
|
до сих пор помню парево с матанием кассет - это было ужасно,... если хочешь послушать какой-нибудь классный трек несколько раз и постоянно тусуешся возле мафона, чтобы крутить... ))) эхх
|
|
|
|
ZakkeR
|
А кто так же как я перематывал кассеты на ручке? насадить бобину кассеты на ручку с ребрами и помахивая-раскачивая крутить вокруг оси?
а я так делал, чтобы батарейки на плеере не тратить на перемотку
|
|
|
|
ноунайм
|
А кто так же как я перематывал кассеты на ручке? насадить бобину кассеты на ручку с ребрами и помахивая-раскачивая крутить вокруг оси?
|
|
была такая тема когда у меня сломались >>, << и pause )))
|
|
|
|
wet
|
плять.. у меня кассет коллекция была больше 300 штук.. в своё время всё это продал за $50.. и также $50 выручил за свой мафон, который служил без единой поломки ровно 9 лет..
за полученные $100 купил себе sony ps + кучу игрушек к ней..))
|
|
|
|
ваня-ваня
|
нарыл у себя первый альбом ДЕЦаЛа на кассете
|
|
|
|
БАЦЬКА
|
сегодня, спустя много лет откопал кассету prodigy - the sincles 97 (android, casanova, take me, religion и прочие прочие редкие трэки)
|
|
|
|
ZakkeR
|
НАШЕЛ у себя кассету, где я в классе 6-ом наверное всякую чушь болтал в микрофон и писал на кассету
|
|
|
|
...Tяїck
|
я своих ПРОДИГОФФФ не могу найти
У МЕНЯ было продиговских кассет около 20 штуки, всмысле со всякими сборниками
|
|
|
|
Василич
|
Кассет у меня много.
Есть екземпляры Sony 20-25 летней давности (настоящие, японские), на которые мой батя записывал старый добрый рок.
|
|
|
|
okdone
|
У меня все кассеты давно выкинуты. Своих с Продигами не было. Но я приметил, будучи у своего одногруппника в гостях, кассетку The Fat Of The Land)) Надо будет ее себе присвоить)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|