Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Эстония (Просмотрено 1397 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
Простите, но у меня нет слов.
Какого хрена наши старики освобождали эту страну?
|
|
|
|
Provadd
|
ЭSSония косячит конкретно=)
Всё из-за того, что типа их прибрала к себе СССР... но сколько лет прошло и почему должны сноситься памятники?
Позор старикам-эссесовцам! Позор правительству, которое ведёт так себя!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
У меня аж слёзы наворачивались, раньше такого не было... Прировнять советскую символику к свастике! Это ж кем надо быть.
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
э-тт--о на-зив-аиттся фа-шизм
|
|
|
|
Einstein
|
ну что эстонцЫ фашистские ублюдки это известно давно, меня просто бесит их отношение к нам, жителям бывшего ссср
|
|
|
|
Android
|
Мало их расстреляли во время второй мировой
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Вам то хорошо, а я живу с этими уродами
Кст на одном эстонском сайте был сделан опрос по поводу памятника в Таллинне, точных чисел не помню, но против сноса проголосовало большее количество людей чем за...Вот такая вот херня.
|
|
|
|
Android
|
Не пойму, чего они добиваются?
|
|
|
|
Ba$ket
|
перекрыть газ, нефть и всё что поставляется в эту не благодарную деревушку.
объявить холодную войну.
памятник забрать на родину, а останки погибших перезахоронить где нибудь в Москве....
Не пойму, чего они добиваются?
|
|
рейтинга на выборах
|
|
|
|
St_BeЯG
|
такие страны называются просто - говнистые.
Слава Богу, чито наше правительство сафсем без ответа енто оставлять не собирается и пару ответных мер все же собираются предпринять.
А ваще вся Прибатлтика - енто Чечня на севере
|
|
|
|
Иридий
|
памятник забрать на родину, а останки погибших перезахоронить где нибудь в Москве....
|
|
а куда деваться русским и эстонцам, которые возлагают к нему цветы?
|
|
|
|
Василич
|
Твари и гады. Выжечь их напалмом.
|
|
|
|
SirZ
|
Эт пиар страны такой. Украина с газом пропиарилась, Белоруссия с нефтью, ну а эстонцы как самый загадочный народ решили пойти своим путем
|
|
|
|
Antar
|
Ребята! Вытащите меня отсюда! Нелегко русскому человеку среди этих чудиков.
|
|
|
|
SirZ
|
Antar убей их всех!
|
|
|
|
Antar
|
Одному сложно. Нужно твердое плечо товарищей. Хотя... Команду собрать смогу. Устроим грандиозную облаву.
|
|
|
|
ZeM
|
Простите, но у меня нет слов.
Какого хрена наши старики освобождали эту страну?
|
|
Эстонцы считают по-другому: Какого хрена наши старики оккупировали эту страну?
Ломаю голову, как эстонцы интерпретировали идеологию Рейха. Они тоже арийцы? Либо они хотели быть порабощены арийцами?
А вообще, мне просто неясно - наше правительство не собирается "блокировать" Эстонцев. Они не собираются обострять с ними отношения.
Вопрос: зачем нам Эстония? Отключить её от России и всё. А наших бывших соотечественников (по желанию) принять в страну. Просто их поведние - верх некультурности и глум над памятью в масштабах страны, в рамках государственной идеи, я считаю, является вопиющим актом ВАНДАЛИЗМА.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|