Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: LodgiK едет в ПИТЕР! (Просмотрено 2499 раз)
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Приветствую! Вот завтра ночью я уезжаю потусить в Питер, хотелось бы встретиться с Питерскими фанами, увидеть таких личностей как Ч а Р л И и JeRiСhо... Если кто-то непротив встретиться то жду предложений, где и когда....
|
|
|
|
ваня-ваня
|
что за наглость?ты не хочешь увидеть ВАню-Ваню?
|
|
|
|
|
|
GaS_b
|
А GaS_b не хошь увидеть????
И того.... в питере когда будешь?
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Хачу) Всех хочу! Завтра пол второго ночи уезжаю, буду видимо утром или днём, тк спать я не буду, а буду бухать, хотелось бы днём чуток поспать....Поэтому предлагаю встретиться либо вечером либо на след день.
|
|
|
|
9Beatboy
|
Приветствую! Вот завтра ночью я уезжаю потусить в Питер, хотелось бы встретиться с Питерскими фанами, увидеть таких личностей как Ч а Р л И и JeRiСhо... Если кто-то непротив встретиться то жду предложений, где и когда....
|
|
Только их?
|
|
|
|
ваня-ваня
|
оставляй контактный телефон и мы с Газом как обычно организуем встречку
|
|
|
|
GaS_b
|
Ой.... Мля..... Ипать.... Ты имеешь в виду в субботу?
Ипать... У меня экзамен.... 27 и 29 что за....
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Гас ты чё охренел? (я теьбе уже почти всё в аське высказал ;D)
27 после экзамен и пойдёшь тусить,нефиг из себя девку корчить
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Блин, ну короч можно и позже, я сам не знаю когда уеду прост....думаю когда деньги закончатся! Вообщем мой моб: 89169783320 , скиньте мне кто-нить свои номера в личку, на всяк случай.
|
|
Только их?
|
|
Да нет же)) Тебя тож хочу увидеть!
Всех Питерцев!
|
|
|
|
ваня-ваня
|
ты что не знаешь моего номера?удивительно...мне какии вооще не известные черти звонят и говорят,что с форума
+79213166300 величать Иваном
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
вот чёрт и как на зло ПродЮзер уехал
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Здарофффааа Лоджик!)))
Вига се, круто!)) Спасибо что не забыли)) очень приятно!=))
С большим желанием хочу встретиться, но вот только число меня совсем не устраивает((( У мя в субботу концерт, а в воскриенье у мя занятия по барабанам((( Вобщем, я могу если только в воскресенье и то не на долго, ибо у мя ещё в понедельник экзамен(((
Вобщем вот так вот!
А с чего это ты решил загленуть в пЫтер, а???))) Ты вообще-то с кнм-то едешь? И на сколько дней??!))))
|
|
|
|
proddie
|
вот чёрт и как на зло ПродЮзер уехал
|
| Может все рванём в Дагестан к нему? Вот он обрадуется
|
|
|