Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Молодежное движение "Наши" (Просмотрено 1403 раз)
|
|
|
crook
|
несмотря на то, что с плодами деятельности этих отморозков непосредственно в быту не встречаюсь, их наличие на ТВ отчего-то жутко напрягает иногда мне снится, что я убиваю кого-то из "нашистов", и получаю жуткое удовольствие
почему вспомнил - только что в новостях на Первом показывали их вонючего лидера, который организовал некий волшебный институт для своих подопечных, в котором за 3 года они должны стать 1) патриотами 2) лидерами 3) специалистами, при этом презрительно добавив, что никому нах*й не нужны выпускники "какого-нибудь там ГОСУДАРСТВЕННОГО института стали и сплавов, в котором готовят кузнецов для давно несуществующих цехов и т.п.". отчего-то покоробило
кто что думает об етих пидорах?
з.ы. если кто-то состоит - фи от меня лично
|
|
|
|
APTEM
|
Пушечное мясо. Довольно наивное и глупое мясо. Проходит с возрастом.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я состою в этом движении. Вы не в праве что-то говорить про нас. Особенно, с такой обалденной осведомлённостью "только что в новостях на Первом показывали".
|
|
|
|
memphis
|
Да я тоже видел этот репортаж.
ничего хорошего в нем не увидел
по-моему просто бред, а не организация.
да блин, против фашистов морды красить черным - молодцы!
|
|
|
|
|
dikay
|
один мой знакомых затащил меня туда в начале апреля 2006-го. Попросил прийти, сказав, что нужна помочь, нужны сторонники одного хорошего дела. Делом этим оказалось помощь в организации и проведении студенческих игр, что было, и по теории и, тем более, на практике, очень интересно. Потом, параллельно с разработкой игр, нас отправили на ВШУ (кстати, интересные там и лекции и тренинги) В общей сложности, "помогала" я там два с половиной месяца. За это время было очень много разных мероприятий, их организация и участие. Настал июнь и я была вынуждена оставить свой пост "помощи". В то время на мне было уже куча обязанностей и, уйдя на три месяца на нормальные заработки, возвратившись, обнаружила, что все дела, которые зависели от меня так и простаивали всё это время, хотя мы и договаривались о замене, присмотре за этими делами и об информировании меня, как ответственного за них. Увы, ничего этого не было. И меня тут перевели на другой пост "помощи", но помогать им уже не хотелось. Руки опустились. Всё то, что было постороено нами до лета, - разлагалось настолько стремительно, что с этим может сравниться таяние снега в жару. Причиной тому, на мой взгляд, стало: 1) наш "аля-руководитель"; 2) вот-вот наступающий переезд в другой штаб; 3) летняя сессия; 4) приближающаяся поездка на Селигер. После лета были огромные планы, собрания, разработка концепции, программы. Но я уже на участвовала в их делах, а, лишь, навещала тех, кто там остался...
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
вчера по ОРТ показывали долгий сюжет про них!
|
|
|
|
Provadd
|
Почитал и понял, что российские "Наши"-это тоже самое, что и наш (сорри,за каламбур) "Белорусский Республиканский Союз Молодёжи" (а народе "Лукомол") ....
|
|
|
|
Лера
|
А как записаться в это движение и есть ли у них свой сайт ?
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Крук, можешь больше не скрываться, и не вести эту скрытую рекламу на форуме
|
|
|
|
Иридий
|
кто что думает об етих пидорах?
|
|
зачем думать о пидорах?
|
|
|
|
Василич
|
А как записаться в это движение и есть ли у них свой сайт ?
|
|
Ты не "наша"
|
|
|
|
ZeM
|
енто, думаю, пионЭры
Я состою в этом движении. Вы не в праве что-то говорить про нас. Особенно, с такой обалденной осведомлённостью "только что в новостях на Первом показывали".
|
|
Чёй-та не вправе? И вообще, что это за гон? Не поверю, что здравомыслящий человек настолько...э..э... Нет слов. Хотя, у тебя своё мнение насчёт "политической активности".
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Удивительное рядом
|
|
|
|
ZeM