Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Топик прокажённых (Просмотрено 2212 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
Наверняка каждого из Вас что-то сильно раздрожает. Вонь в поезде, отключение горячей воды 1 января, гнойный прыщ, вылезший перед защитой диплома.
Предлогаю в этой теме выпустить всю злость, помахать руками, и быть может, получится успокоиться.
------------------
Начну пожалуй с мелочи, которую мой истеричный мозг пытался игнорить уже год. Ну на хера нужно создавать темы, с просто скопированным текстом с какого-то сайта?! "Вот крутой фильм." И описание с кинопоиска. Мы не можем зайти на кинопоиск и посмотреть год выхода/сценаристов/и прочей охеренно важной информации?!
Интересно знать ВАШЕ мнение, а не скоммунизженную ху*ню с известных сайтов.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
меня больше всего бесит мой интернет провайдер...сцука скорость как через модем,тока безлимитная
|
|
|
|
Antar
|
Наверняка каждого из Вас что-то сильно раздрожает. Вонь в поезде, отключение горячей воды 1 января, гнойный прыщ, вылезший перед защитой диплома.
Предлогаю в этой теме выпустить всю злость, помахать руками, и быть может, получится успокоиться.
------------------
Начну пожалуй с мелочи, которую мой истеричный мозг пытался игнорить уже год. Ну на хера нужно создавать темы, с просто скопированным текстом с какого-то сайта?! "Вот крутой фильм." И описание с кинопоиска. Мы не можем зайти на кинопоиск и посмотреть год выхода/сценаристов/и прочей охеренно важной информации?!
Интересно знать ВАШЕ мнение, а не скоммунизженную ху*ню с известных сайтов.
|
|
Ты случайно не про тему ЛЕОН?
|
|
|
|
Android
|
Эта тема - разрядка номер 2?
Т.е. разргузка
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ненавижу когда меня кто-то пытается ввести в какую-то ситуацию, в которой мне будет неловко и при этом делает это с видом полной безнаказанности, как будто не знает, что мне будет в этой ситуации неловко
|
|
|
|
wet
|
оттрахал бы соседа сверху, который каждый вечер непонятно зачем сверлит стены.. у мя мозг уже сам по себе вибрирует..
|
|
|
|
Antar
|
Ненавижу, когда говорят за спиной и еще людей, которые о себе слишком высокого мнения.
|
|
|
|
SJ
|
когда пиво не свежее - это плохо
|
|
|
|
|
The Spitfire
|
Не люблю, когда люди ведут себя как последние мудаки. И да, мне тоже сосед и тоже сверху трахает мозги своим там сверлением. Но всё это ерунда, всё зависит от нас, поэтому просто настройте себя так, чтобы не расстраиваться из-за этого дерьма
|
|
|
|
wet
|
И да, мне тоже сосед и тоже сверху трахает мозги своим там сверлением
|
|
может мы с тобой в одном доме живем?..))
|
|
|
|
ноунайм
|
и водка теплая
|
|
и когда ее приходится закусывать мучными продуктами
|
|
|
|
нано-оміч
|
Живу на 5м этаже, и бесит когда на 6м сверлят чтото, а сучка с 4го приходит ко мне и спрашивает "А не вы ли хуярите стену?", и когда я говорю что это этажом выше, она мирно уходит домой, тварь))). И так почти каждый раз когда чтото сверлят, она идёт ко мне, а не на 6й этаж.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
и водка теплая
|
|
|
|
хорошо,что вооще есть чем закусывать
а то закурить или запивать пивом нето
|
|
|
|
ноунайм
|
и водка теплая
|
|
|
|
|
|
вот ненавижу таких людей
|
|
|
|
ваня-ваня
|
и водка теплая
|
|
|
|
|
|
вот ненавижу таких людей
|
|
которые закусывают?или пьют без тебя?
|
|
|
|
Василич
|
Ненавижу, когда автобус уходит из под носа, когда людям не весело от моих наклеек в метро ( ), когда любовь парня и девушки называют словом "встречаться" или "они встречаются". Очень бесит.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|