Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хочу футболку с Prodigy (Просмотрено 2158 раз)
|
|
|
Dascha
|
Привет.Я вот хочу сделать себе футболку с рисунком Prodigy.Может кто уже делал?Можете дать ссылочку для заказа или что ещё,а то искала в гугле,а там чё-то в основном оптом...(или оптом взять на каждый день)
|
|
|
|
Seldom
|
давайте хором позовём Смайли
|
|
|
|
|
Dascha
|
1,2,3... Смайли...
О,я не одинока
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
что ты за ней забил?
|
|
очередь на футболки)
|
|
|
|
No Good 4 YouНовичок
Рейтинг: 67
[Заценки]
|
Привет.Я вот хочу сделать себе футболку с рисунком Prodigy.Может кто уже делал?Можете дать ссылочку для заказа или что ещё,а то искала в гугле,а там чё-то в основном оптом...(или оптом взять на каждый день)
|
|
Можно это сделать в фотоателье. А еще есть палатка в переходе на ст. м. "Проспект Мира", там где-то руб. 300-400 будет стоить.
|
|
|
|
T41FUN
|
А я хочу девочку мулаточку дайте!
|
|
|
|
|
Dascha
|
|
|
Можно это сделать в фотоателье. А еще есть палатка в переходе на ст. м. "Проспект Мира", там где-то руб. 300-400 будет стоить.
|
|
И что в палатке нормальную футболку сделают?
|
|
|
|
SirZ
|
Я тоже хочу футболку с продиджей
|
|
|
|
Dascha
|
Я тоже хочу футболку с продиджей
|
|
Нам остаётся хотеть её вместе!
|
|
|
|
|
Александр
|
у меня через дорогу рекламная мастерская, да вот лень так из дому вылазить..да и не знаю какую сделать и цвет...
|
|
|
|
No Good 4 YouНовичок
Рейтинг: 67
[Заценки]
|
И что в палатке нормальную футболку сделают?
Я сам не делал, но, говорят, качество хорошее. Размер, по-моему, не больше А4. Можно на свою майку заказать или на их.
А че делать?! Нигде, даже на рынке сейчас не отыщешь майку Prodigy. Я вот где-то 3 года назад на вьетнамке нашел, так мне на московском в 2005 ее растянули, что вся семья в нее помещается...
|
|
|
|
fanat prodigy
|
Хочю футболку с кейтом
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
совет.Берите свои любимые фотки с Продиджами и идите в крупный фотосалон.Почти во всех что я знаю делают печать на футболку.А там уже тебе разные варианты предложат. Найди в интернете адреса крупных фотосалонов своего города и зайди на их сайт. там должна быть инфа про это дело. Удачи.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|