Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Питерцы, предлагаю встретиться!! (Просмотрено 1570 раз)
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Охохо, кто к нам пожаловал)))
Млин, ток ты не в том разделе тему создал, ну лан, думаю кто-нибудь соизволит её переместить)))
Сейчас о встрече я даже и не задумываюсь, дел по горло, не управляюсь, так что если освобожусь, обязательно прийду!=))))
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Можно былоб 23-го числа во второй половине ибо пятница.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
дарова чувак ;Dдавно не виделись!
я не против!мне пох когда и где
|
|
|
|
|
SeLect
|
бугага я про юбик забыл, давайте все там встретимся
мять извините конечно но мне почемуто сначало в названии темы в место Питерцы показалось Пидерцы
|
|
Потому ты сюда и зашёл
Update: давайте 23
|
|
|
|
|
Flanker
|
Бляха-муха я даже не знаю, на что сначала ответить...
эту темку можно смело назвать блогом моей физиономии..Бу-га-га!!!!
Короче, пох. Всем привет кто меня узнал...
отдельный привет..э-э-ээ.. вот этому...- ::[R9APEЯ]::.. надеюсь ты придешь, а то очень познакомиться хочеться!!
По-поводу встречи, ок, давайте 23-го, тока во-первых хде?? во-вторых хто будет, т.к пока нас че-то мало!
А на счет места.. я предлагаю так: 1)бюджетное место-РК Лидер, что на Просвете. 2)по дороже-какой-нибудь паб в центре, типа Tara Brooch, или Liverpool..
Но это тока мое мнение.. мне впринципе пох...
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Тока давайте обойдёмся без всяких игр, типа бильярда\боулинга\кью-зар и т.д., а просто побухаем и пообщаемся. вот какое-нибудь кафе\паб самое то.
|
|
|
|
Flanker
|
2 paradoxx_spb
Сто пудово!!!!! Единственное чем можно руководствоваться в выборе место это просто баблом форумчан... ну к примеру: в Лидере пыво(бочкарев) стоит 60 р, ну а в пабе 80-100.
|
|
|
|
kjaba-3000
|
В Лидере можно в Снукер поиграть!! И вообще это 5 минут езды от моего дома!
|
|
|
|
Flanker
|
да ну нах во что то играть.. мы туда че, играть идем, что-ли??? Тем более в снукер!?! в городе-то дай бог 10 снукеристов, а ты в снукер хочешь поиграть!
|
|
|
|
Seldom
|
отдельный привет..э-э-ээ.. вот этому...- ::[R9APEЯ]::.. надеюсь ты придешь, а то очень познакомиться хочеться!!
|
|
пешком из Тамбова?
|
|
|
|
kjaba
|
да ну нах во что то играть.. мы туда че, играть идем, что-ли??? Тем более в снукер!?! в городе-то дай бог 10 снукеристов, а ты в снукер хочешь поиграть!
|
|
11! - правда я любитель!
Ну вообщем не суть. Я за вот только где,когда и кто придёт?
|
|
|
|
SeLect
|
они с флагом пришли! а второй та где? тоже любитель Лидера)))
|
|
|
|
Flanker
|
Блять, какие вы душные!! Павел Воля не придет, хотя кто знает. Но аффтар точно не он!!
Короче хватит сиськи мять.. либо пьем либо нет!!!
|
|
|
|
MoogSL
|
Если пить, то это в SPB бар там пиво самое дешёвое, если кому интересно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме