Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Верхний Брэйк

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Верхний Брэйк  (Просмотрено 618 раз)
D3d
Гость

Верхний Брэйк
#
Процитировать |

Кто-нмбудь знает,где можно качнуть видео,чтобы можно было эффективно учится этому исскуству?У меня 2 года назад травма спины была и нижний крутить больше не могу.И вообще есть ли здесь те,кто интересуется этим напралением?От себя обещаю,что тоже порадую ссылками...У знакомых диски есть и Брэйк-батлы...А вот как научится нет....

Спарк
Форумный Маньяк
Рейтинг: 310

[Заценки]
[Комментарии]

2+2=5

Верхний Брэйк
Ответ #1
Процитировать |

я раньше нижним занимался. ездил там на Мос. областные чампы и фестивали, в 2002-ом 3 место по МО занимали (наша команда из Чехова), участвовал в батлах 2003/04 года. а потом перестал этим заниматься...сейчас надо опять походить, всё вспомнить
а насчёт верхнего брейка, походи на занятия, самая польза. я много раз смотрел разные батлы, у меня даже дома на vhs есть, но возможности сделать рип не имею...

D3d
Гость

Верхний Брэйк
Ответ #2
Процитировать |

Понимаешь,у нас нет школ брэйка.Всему учились сами.Это невероятно тяжело.А верхний брэйк требует пластики,а физ. пдготовка есть.Единственное чего нет-это материалы.У меня опять сука связь глючит,но как только скорость повыше будет,рипну видюхи.

Спарк
Форумный Маньяк
Рейтинг: 310

[Заценки]
[Комментарии]

2+2=5

Верхний Брэйк
Ответ #3
Процитировать |

а ты где живёшь?

D3d
Гость

Верхний Брэйк
Ответ #4
Процитировать |

В Ростовской области...Сегодня вот скачал пару видюх простеньких...По зрелищности конечно не ижний брэйк,но я всё равно получаю кайф...Раньше мне хотелось танцевать из-за показухи,а щас-тлько от позитива и пота по всему телу))))

www.breakdance.ru Отсюда можно начать.Завтра мне обещали нарезать школу брэйка от URBANS(хотя ине особо любимых мной) и батлы чисто верхнего брэйка.

Сам щас пытаюсь лабать Попинг

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Верхний Брэйк