Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Если бы я стал президентом - то ;D (Просмотрено 1636 раз)
|
|
|
zamok
|
|
Если бы я стал президентом - то ;D
# 30 марта 2007, 15:47:02
|
Процитировать
|
Какие изменения в стране Вы бы хотели видеть ?
Пишите о их плюсах и минусах!
п.с. лучшие сообщения топика будут отправлены на меил президенту!!! (путин.кремль.ру или ющенко.ремблер.ру )
|
|
|
|
|
ju
|
на кол такого президента!
Можно подумать ты употребляешь наркоту и считаешь,что это очень полезная и безобидная штуковина,которая всем будет только помогать?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Можно подумать ты употребляешь наркоту и считаешь,что это очень полезная и безобидная штуковина,которая всем будет только помогать? |
|
Ограниченное мышление игнорю. Без пояснений.
|
|
|
|
ju
|
Можно подумать ты употребляешь наркоту и считаешь,что это очень полезная и безобидная штуковина,которая всем будет только помогать? |
|
Ограниченное мышление игнорю. Без пояснений.
|
|
Почему же игнор? Обьясни мне дурачку, может я тоже буду придерживаться твоей точки зрения.
|
|
|
|
T41FUN
|
Какие изменения в стране Вы бы хотели видеть ?
Пишите о их плюсах и минусах!
п.с. лучшие сообщения топика будут отправлены на меил президенту!!! (путин.кремль.ру или ющенко.ремблер.ру )
|
|
Дайте сауну с девачками...
|
|
|
|
Владимир Владимирович
|
Даже и незнаю
|
|
|
|
|
Иридий
|
-стабфонд был бы выведен с текущих счетов. целиком.
-все чеченские боевики наконец уничтожены к чертям собачьим. рамзан кадыров со всей своей пиздобратией обвинен в растлении малолетних и убийстве сотрудников правоохранительных органов, после чего отправлен в места строгого режима.
-была бы развернута масштабная борьба с коррупцией.
-иммигранты отправились бы домой.
-гораздо жестче стал бы контроль за минобром при повышении его финансирования.
-были бы значительно улучшены условия для многодетных семей, исключая те, что в республиках северного кавказа.
-аццке сильный пинок для развития получил бы транспортный сектор
-ни один олигарх, пусть и несырьевой, не посмел бы выйти из дома без баночки вазелина. начальник гаи - без ведра.
да, я тоже люблю помечтать
|
|
|
|
Android
|
Иридия в президенты!
Но только наверное пришлось бы тебе жить самому или в бункере, или где-нить на Чукотке, в пещере, подальше от "доброжелателей"
|
|
|
|
Иридий
|
да нет, сойдет и рублевка - батальон чотких парней сможетуспешно оградить меня от "доброжелателей"
|
|
|
|
ju
|
-была бы развернута масштабная борьба с коррупцией.
|
|
Боюсь не все так просто, и эти вещи будет очень трудно реализовать.
|
|
|
|
Иридий
|
прецедент имеется, см. историю сша в 1970-1990 гг.
|
|
|
|
No Good 4 YouНовичок
Рейтинг: 67
[Заценки]
|
1) Поставил бы к стенке всех уродов, разваливших страну - Пятнистого Горби, Борьку-алкаша, Гей-дара, "Рыжую бестию" и агента немецкой разведки Вовку.
2) Поставил бы страну на рельсы форсированной индустриализации, поднятия науки под лозунгом "Догнать и перегнать Америку и Европу"!
3) Постарался бы сформировать наиболее тесный союз с бывшими советскими республиками. Расширил бы сферу взаимоотношений с азиатскими странами.
4) В экономике - национализировал землю и крупные производства, поддержал малый/средний бизнес, постепенно бы увеличивал МРОТ вплоть до уровня прожиточного минимума (сейчас МРОТ в 5 раз ниже), ввел прогрессивный налог на бизнес
5) Тарифы ЖКХ не будут превышать 5-10 % от дохода семьи.
6) Отменил бы минимальный порог явки на выборы, снизил барьер прохождения в Госдуму и необходимый для регистрации уровень численности партии (до 30-50 тыс. чел.), восстановил референдум, ввел ВЫБОРНОСТЬ губернаторов и высших судей.
Вобщем, хотелось бы возвратить России статус мировой державы. Страшно наблюдать, как сейчас нас гнобят во всем мире. Жаль, что мало кто сейчас задумывается о судьбе нашей Родины...
Слава России!
|
|
|
|
ZeM
|
1) Поставил бы к стенке всех уродов, разваливших страну - Пятнистого Горби, Борьку-алкаша, Гей-дара, "Рыжую бестию" и агента немецкой разведки Вовку.
2) Поставил бы страну на рельсы форсированной индустриализации, поднятия науки под лозунгом "Догнать и перегнать Америку и Европу"!
3) Постарался бы сформировать наиболее тесный союз с бывшими советскими республиками. Расширил бы сферу взаимоотношений с азиатскими странами.
4) В экономике - национализировал землю и крупные производства, поддержал малый/средний бизнес, постепенно бы увеличивал МРОТ вплоть до уровня прожиточного минимума (сейчас МРОТ в 5 раз ниже), ввел прогрессивный налог на бизнес
5) Тарифы ЖКХ не будут превышать 5-10 % от дохода семьи.
6) Отменил бы минимальный порог явки на выборы, снизил барьер прохождения в Госдуму и необходимый для регистрации уровень численности партии (до 30-50 тыс. чел.), восстановил референдум, ввел ВЫБОРНОСТЬ губернаторов и высших судей.
Вобщем, хотелось бы возвратить России статус мировой державы. Страшно наблюдать, как сейчас нас гнобят во всем мире. Жаль, что мало кто сейчас задумывается о судьбе нашей Родины...
Слава России!
|
|
"Пятнистый Горби" сделал для страны куда больше, чем можно себе представить. И запоздало, но к нему придёт почёт и уважение. Пока же в голове "русского" он лишь человек, разваливший страну. И никто не задумывался о том, что он, по сути, единственный, кто спас её.
Я никогда не стал бы президентом. Платон мне друг.
|
|
|
|
...Tяїck
|
Водку раздавали бы во всех магазинах бесплатно
|
|
|
|
ju
|
Маловероятно,что к нему придет почет и уважение.Трусость никогда не была в почете
Насчет "спас", я не очень понимаю,что он спас.
Спас Россию от "жесткой диктатуры и угнетения"?
Не думаю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|