Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нид хелп!!!!!!!!!!!!! (Просмотрено 597 раз)
|
|
|
LeStR
|
Люди ктонибудь может объяснить почему нагретая медицинская банка присасывется к телу человека?Объяснить с точки зрения физики!
Очень надо!Мона сказать решается моя годовая оценка!!4 или 3!
Пожалуйста помогите!
|
|
|
|
Seldom
|
а что, тройка тоже положительная оценка
нагретая банка у тебя присосётся к телу человека, только если предусмотрительно намазать её клеем Момент
присосётся та банка, в которой сгорел весь кислород
а может и нет
|
|
|
|
okdone
|
Я бы взял тройку
Хотя нет вопрос халявный, можно и в инете скокойно найти ответ.
Тебе с этим вопросом на форум физиков
|
|
|
|
Seldom
|
при соприкосновении горячего воздуха в банке с холодным окружающим, давление в банке падает ниже атмосферного
присасывается банка из-за разности давлений
а вот почему она из-за него присасывается - хз
как-то так
|
|
|
|
Seldom
|
ты видел медицинские банки, которые присасывают днищем?
|
|
|
|
SJ
|
потому что воздух в банке нагревается и расширяется, и часть его выходит наружу.
Так как процесс нагревания воздуха пламенем очень кратковременный, то сама банка нагреться до температуры воздуха не успеет, и воздух охлаждается, соприкасаясь с краями банки. Давление воздуха в ней становится ниже атмосферного. Из-за разности давлений банка "присасывается" к телу человека
|
|
|
|
Android
|
Точно также можно запихать вареной, очищенное яйцо в бутылку из-под кефира, кинув туда зажженую спичку предварительно
|
|
|
|
DizmaZ
|
Я же тебе написал в личку, ну да я шарю в физике, я ботан)))
|
|
|
|
MadRox
|
Точно также можно запихать вареной, очищенное яйцо в бутылку из-под кефира, кинув туда зажженую спичку предварительно
|
|
страшно представить
|
|
|
|
LeStR
|
Эхх спасибо тем кто ответил,написал что-то средне между ответом дизмаса(+1) и сэлдома.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
И что тебе поставили за оценку? тоже среднеарифметическое как между ответом Диза и Села
|
|
|
|
LeStR
|
это пока неизвестно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме