Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Анкеты с сайтов знакомств

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Анкеты с сайтов знакомств  (Просмотрено 2245 раз)
TJ
Житель Форума
Рейтинг: 373

[Заценки]
[Комментарии]

Олмапипол

Анкеты с сайтов знакомств
#
Процитировать |

Зацените анкету девушки:

Класс Представительский. Пробег 19. Цвет - Русый. Рост 170 см. Вес 50кг. Фары - карие. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Коктейль, Вино, Шампанское. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует...) Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота.
Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих
владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычные, по выходным в центре города. Подмигивающих просьба не беспокоить, будьте оригинальны!

NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Оригенально, обычно всякая вата написана!

Иридий
Jewish Power
Бог Форума
Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

всю жизнь мечтал поласкать женскую промежность, укрытую титановыми трусами. с  отверстием для слива масла. технологическим.

=b4ms=
Take the red pill...
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

=eye is the mirror of the soul=

467072914

Ответ #3
Процитировать |

Экие у вас-с фантазии, мсьё

Acid Liam ver 1.2
Гость

Ответ #4
Процитировать |

это че бабаробот писала??

TJ
Житель Форума
Рейтинг: 373

[Заценки]
[Комментарии]

Олмапипол

Ответ #5
Процитировать |

Нет, просто у девушки есть чувство юмора и оригинальность.

Vixen
Лисица форума
Бог Форума
Рейтинг: 1132

[Заценки]
[Комментарии]

Le Fleur du Mal

ПоЖуЖим? http://vixen-in-me.livejournal.com/ 347038812

Ответ #6
Процитировать |

Гоблин Гага вполне прав

APTEM
Житель Форума
Рейтинг: 1064

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Как-же заебали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хуйли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хуй.

Как заебали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом неебательской охуительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты ахуительна? А что ТЫ представляешь из себя?

Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая охуительная что мне не судьба даже смеить пригласить куда нибудь...

Так вот мои милые охуительные девушки! если вы такие охуительные, то научитесь хотя бы глотать!

Ганж
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 612

[Заценки]
[Комментарии]

197507681

Ответ #8
Процитировать |

Артем  отжог +1 

Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Ответ #9
Процитировать |

+1 Артем,молодец,хорошо сказал..

drillnb
Форумный Маньяк
Рейтинг: 281

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Ты крут чувак! +1

...Tяїck
ПАПА
Бог Форума
Рейтинг: 617

[Заценки]
[Комментарии]

Дата регистрации: 21 февраля 2005, 20:31:20

ИпануццО http://Trick 342635289 Skype: Trick

Ответ #11
Процитировать |

Артём просто предоставил вам текстовую версию ГАГИ

Иридий
Jewish Power
Бог Форума
Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

рад за гагу - мальчик наконец стал что-то понимать в этой жизни.

APTEM
Житель Форума
Рейтинг: 1064

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Не совсем  Гага просто прочитал на камеру этот текст. Он не его автор. Текст впервые появился в livejournal.

n0g00d-guest
Гость

Ответ #14
Процитировать |

жесть!

kolpa4ok
Гость

Ответ #15
Процитировать |

причем прочел его слишком палевно. если поискать-могу достать орыгынал.

Vixen
Лисица форума
Бог Форума
Рейтинг: 1132

[Заценки]
[Комментарии]

Le Fleur du Mal

ПоЖуЖим? http://vixen-in-me.livejournal.com/ 347038812

Ответ #16
Процитировать |

А че его искать, там в титрах он указан
Так поискать и я могу

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Анкеты с сайтов знакомств