Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
У вас какие?
Солцезащитные |
|
9 (42%) |
.. |
|
3 (14%) |
Лазерные |
|
3 (14%) |
Мне и без очёк нормально |
|
6 (28%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 21 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Очки! солнцезащитные или оптика? (Просмотрено 723 раз)
|
|
|
Low PowerУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
|
Очки! солнцезащитные или оптика?
# 20 апреля 2007, 01:53:52
|
Процитировать
|
Товарищи, вот и наступил парниковый период, или нечто другое, но тоже нехорошее.. погода удивляет! по моим прогнозам скоро конец света, но не будем об этом, живём и не думаем о лодках и прочих библейских присказках, живём щас а там как будет...
задумал приобрести очки, надоело щурится, но не только изза этово, солничные лучи очень вредны, впоследнее время темболее(очень давно, вроде в прошлом веке слыхал - покупайте очки, можно посадить глаза! радиация или хз, непомню, а в наше время куда боле) земля идёт по прежней орбите но атмосфера, вследствии образования новых планет и разрушения старых, пошла "своим ходом" магнито-световые волны отклонили нашу атмоферу/оболочку от тактального движения с планетой, она колеблется, хаотично, огибая Землю то так то сяк - как если надуть два воздушных шара один в другом(земля внутри, второй - основной) и ударить отпустя - будут также колебания одного относительно другого - больше внутреннего, но в нашем случае наоборот -Земля более "материальна" - её магнитное тяготение к солнцу в неск тысяч раз больше чем магнито-статическое состояние атмосферы, Земля очень "большая" она конешно тоже отклоняется, но так минимально, разница заметна только по-прошествии тысяч лет, ито небольшая... так вот, атмосфера хаотично ходит, то уменьшая расстояние между космосом землёй с одной стороны, то увеличивая, соответственно наоборот относительно к противоположной точки земли. В моменты максимального приближения оболочки атмосферы к Земле свет наиболее опасен для глаз, он не "расворяется" в воздухе, надтучных газах, искажениях вызванных отклонением лучей разностью температур воздуха, расстояние невелико, лучи почти безпрепятственно падают на землю, {изначально они не "плохие" просто мы, т.е человеки, не рассчитаны на такой Свет} вредя впервую очередь роговице глаз, самой восприимчивой и незащищённой, и далее коже.. так вот я думаю уже пора позаботится о зрении, всё, этот год переломный, мировая погода вводит в недоумения, такого не было никогда!
Зрение - слабое звено. Ребят посоветуйте какие очки купить, знаю - солнцезащитные. какие щас в моде? как у Лиэма? у вас какие?
|
|
|
|
MadRox
|
А какие лазерные?
А что такое "очёк" ?
|
|
|
|
|
|
Android
|
Начала читать первый пост и бросила со страхом. Нет у меня темных очков, нет! Да и солнце у нас тут редкость
А у моих отпических очков антибликовое покрытие и какие-то крутые, якобы, стекла. Может, защищают от облучения, фиг знает. Вообще, чаще на улице ношу линзы.
|
|
|
|
Provadd
|
всё сломано. Жду настоящего солнца. На этот раз куплю дорогие солнцезащитные очки.
|
|
|
|
NetKiller
|
Вот тоже щас думаю заказать очки, чтобы и стильные были и с диоптриями и от солнца зщищали. Восновном нужны только для вождения авто!
|
|
|
|
Low PowerУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
А какие лазерные?
А что такое "очёк" ?
|
|
ну ты деревня...постоянно новые слова открываешь
|
|
|
|
Vixen
|
Выбираю солнцезащитные очки исключительно как funky-аксессуар. По-серьезному использую только для лежания на пляже лицом кверху В городе солнышко только радует, и прятаться от него совсем не хочется. Поэтому и ношу их редко, все время тереблю в руках, а надев, начинаю стоить лица и кривляться
|
|
|
|
AntiChrist
|
исключительно солнцезащитные,т.к. солнце буквально выедает мне глаза,и у меня,как у библейских старцев,из глаз текут слезы. чтобы этого не было,я и ношу сие. кроме того,надев черные очки,можно очень грамотно скрывать свои эмоции,ибо пресловутое зеркало души прикрыто черным занавесом.
|
|
|
|
TJ
|
солничные лучи очень вредны
|
|
А есть мнение, что наоборот полезны эти лучи. Но все-таки с темными очками прикольней 8)
|
|
|
|
Miu
|
ношу солнцезащитные,причём почти круглый год,и обычные оптические т.к со зрением не лады.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|