Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: крушения поезда Днепропетровск-Киев - умышленное повреждение стрелки (Просмотрено 753 раз)
|
|
|
VANDAL
|
|
крушения поезда Днепропетровск-Киев - умышленное повреждение стрелки
# 03 мая 2007, 21:35:42
|
Процитировать
|
Причина крушения поезда Днепропетровск-Киев - умышленное повреждение стрелки
Локомотив и четыре вагона поезда, следовавшего из Днепропетровска в Киев, в среду в 22.15 сошли с рельсов.
Как рассказали представители Министерства транспорта и связи Украины, авария поезда №168 "Столичный экспресс" произошла на подъезде к Киеву возле станции Росава. Жертв нет.
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины Укрзалізниця заявляет о том, что причиной схода с рельсов поезда Днепропетровск-Киев Столичный экспресс стало несанкционированное вмешательство посторонних лиц в обустройство железнодорожного транспорта, связанное с его безопасностью.
Это предварительная причина крушения. Расследование продолжается.
Генеральный директор Укрзалізниці Владимир Козак заявил на брифинге о том, что был взломан электромеханический привод, который переводит стрелку с одного пути на другой. "Был вскрыт этот привод и намотана веревка - жгут на вал привода, что позволило неправильно перевести стрелку", - сказал он.
взял с http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=6448
Сегодня по телеку показали я в шоке небольшом. Такого еще точно у нас ( в Украине ) не было
|
|
|
|
|
SJ
|
|
Ответ #2 04 мая 2007, 14:51:07
|
Процитировать
|
Пиздец!!!!! Я должен ехать в Днепр 1го числа, а тут такое... Вандал ты ж вроде из Днепра? Идешь на Продиджи Пати ?
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #3 04 мая 2007, 16:27:12
|
Процитировать
|
а мне малолетки постоянно в окна камнями шпуляют...
А намедни из-за снегопада отказали все светофоры и переезды. Да у нас по Витебской области снег шёл! 1 мая такое вот... чуть приехал домой.
Да а этот случай со стрелкой вопиющее безобразие!
|
|
|
|
Seldom
|
|
Ответ #4 04 мая 2007, 17:24:17
|
Процитировать
|
так это ты сидел за рулем?
|
|
|
|
VANDAL
|
|
Ответ #5 04 мая 2007, 17:25:02
|
Процитировать
|
Пиздец!!!!! Я должен ехать в Днепр 1го числа, а тут такое... Вандал ты ж вроде из Днепра? Идешь на Продиджи Пати ?
|
|
Нет, SJ, я из Запорожья. А на Пати не получаеться попасть
|
|
|
|
|
drillnb
|
|
Ответ #7 04 мая 2007, 18:11:37
|
Процитировать
|
А намедни из-за снегопада отказали все светофоры и переезды. Да у нас по Витебской области снег шёл! 1 мая такое вот... чуть приехал домой.
|
|
Неуж-то столько снега выпало???
|
|
|
|
VANDAL
|
|
Ответ #8 04 мая 2007, 18:34:48
|
Процитировать
|
кто додумался создать тему ?
Зачем ?
Караул всё пропало ! что мі будем делать! Поезд сошёл с рельс! Чтобы на украине что-то на эти рельсы встало и поехало - так это уже бы не Уркина была а что-то принципиально новое, ну это будет, не скоро, ждать нет смысла изменять - плевать на свою жизнь. ВОт и решайте а оно Вам нужно ? Мне нет я не патриот. патриотизм - ограниченность. А ошибки+происшествия - следствие, и создавая такие топики ты никак не повлияешь на то что стало причиной, а только лишь никому не нужные разговоры. имхо.
хотя конечно же мы вот сейчас прочитаем и начнём делать то что нам кем-то положено ?
Не верю.
|
|
Извини, забыл посоветоваться с тобой перед созданием темы. Даже мысли не было на что-то влиять как я могу повлиять на гандонов, которые под откос пустили поезд. Поэтому тема создана по факту для "не нужных" разговоров. Только давай будем здесь говорить про поезд, а не про твой патриотизм. Это не тема "Пару слов о себе" или "Зачем создавать топики", так что свободен.
|
|
|
|
zamok
|
|
Ответ #9 04 мая 2007, 18:43:20
|
Процитировать
|
Извини, забыл посоветоваться с тобой перед созданием темы.
|
|
В следующий раз советуйся с собой,- этого хватит ;).
Даже мысли не было на что-то влиять как я могу повлиять на гандонов, которые под откос пустили поезд.
|
|
Смысла обсуждать ?
Поэтому тема создана по факту для "не нужных" разговоров.
|
|
Зачем нужны ненужные разговоры ?
Только давай будем здесь говорить про поезд, а не про твой патриотизм. Это не тема "Пару слов о себе" или "Зачем создавать топики", так что свободен.
|
|
Скажи о чём тут писать ? Цели топика ?
мне вот не нравятся такие топики и я говорю автору об этом. Хочешь для тебя могу создать тему в редколлегии ( хотя имхо - не стоит внимания и возможно решить в топике), если ты слов не понимаешь буду писать предлоджения.
|
|
|
|
MadRox
|
|
Ответ #10 04 мая 2007, 19:10:04
|
Процитировать
|
Хочешь для тебя могу создать тему в редколлегии
|
|
Я смотрю ты там частенько их создаешь
Корп, ты весной какой-то негативный
|
|
|
|
VANDAL
|
|
Ответ #11 04 мая 2007, 23:26:44
|
Процитировать
|
мне вот не нравятся такие топики и я говорю автору об этом.
|
|
Это твое право Но опять же вопрос: Зачем ?
Если тебе нечего писать, ничего не пеши - это не твоя обязаность это твое право
Хочешь для тебя могу создать тему в редколлегии ( хотя имхо - не стоит внимания и возможно решить в топике), если ты слов не понимаешь буду писать предлоджения.
|
|
хочешь я куплю тебе резиновую женщину ?
|
|
|
|
zamok
|
|
Ответ #12 05 мая 2007, 20:35:50
|
Процитировать
|
Я смотрю ты там частенько их создаешь
Корп, ты весной какой-то негативный
|
|
Ну если ты будешь тут больше года то увидишь что я как ёлка. цвет сам придумай.
Это твое право Но опять же вопрос: Зачем ?
|
|
ПОтому что я не вижу других тем для разговоров тут и по этому я тебя спрашиваю так что тут писать надо в этом топике ? Ну пример покажи...
Если тебе нечего писать, ничего не пеши - это не твоя обязаность это твое право
|
|
Ок. Мерсибо!
.хочешь я куплю тебе резиновую женщину ?
|
|
+1
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|