Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: У меня одного такая тема с форумом? (Просмотрено 1412 раз)
|
|
|
|
|
okdone
|
С новым! У меня тоже.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
зы:я даже не помню былоли такое вооще написанно
|
|
|
|
|
V0ndaL
|
это наверно у вас картинки на С сохранились в новый год и теперь грузятся постоянно с винта, нужно найти ее гдето я не помню в какой папке и шифделит
|
|
|
|
Rомы4
|
Кэш прочистить
|
|
|
|
|
drillnb
|
Мля, а у меня вообще на форум с пятого раза только заходит! Пижет, что доступ закрыт за флуд, а потом заходит! Чё за х..ня, кто нибудь знает???
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Мля, а у меня вообще на форум с пятого раза только заходит! Пижет, что доступ закрыт за флуд, а потом заходит! Чё за х..ня, кто нибудь знает???
|
|
флудить меньше нада....вот тебя наверно и забанили
|
|
|
|
okdone
|
Кэш прочистить
|
|
У тебя скин какой?
На dig7er до сих пор новый год, я кэш чистил.
|
|
|
|
drillnb
|
|
|
флудить меньше нада....вот тебя наверно и забанили
|
|
Да я не флудил! Такая фигня случилась, когда я ещё на форуме небыл зарегин! Еслиб забанили, я бы на форум зайти несмог, но уменя заходит, только вот с такой вот фигнёй и с третьего раза!
|
|
|
|
MarksWeLL
|
Кэш прочистить
|
|
У тебя скин какой?
|
|
у меня тож дигеровский скин стоит. и кэш почистил - тоже самое осталось=) нада обращаться к админам=)
|
|
|
|
Provadd
|
Радуйтесь, что круглый год - новый год у вас...
|
|
|
|
SJ
|
Переходите на инсомнию - тут сейчас "весна - время любви"
|
|
|
|
Android
|
Кэш прочистить
|
|
У тебя скин какой?
|
|
у меня тож дигеровский скин стоит. и кэш почистил - тоже самое осталось=) нада обращаться к админам=)
|
| заменила смайлы, хоть они вроди были заменены уже на летние Сделай скрин, пожалста?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|