Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: сегодня я понял(а) что - ... (Просмотрено 21161 раз)
|
|
|
zamok
|
В этой теме пишите о своих открытиях. Эта тема может быть как серьёзной так и нет. В ней можно писать о своих мыслях, о чём Вы думаете и к чему в итоге приходите. Так и поддерживать начатую тему.
п.с. Я вот сегодня понял то что в целом творчеством заниматься нет смысла - если автор, исполнитель не является лидером по своей натуре. Точнее есть смысл но только для самого автора. Кроме того я предполагаю что занятие тв-вом в целом позитивно влияет на формирование личности и лидерских качеств. Без этих качеств любое творчество далеко не пойдёт. И музыканту надо тренироваться в многих областях на ранних или текущих стадиях чтобы быть хорошим музыкантом.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Хорошая тема
Сегодня я понял, что хочу поцеловаться с парнем, тобишь есть предпосылки к би
|
|
|
|
LeStR
|
сегодня я понял,что гопники повсюду и без них ну никак.
|
|
|
|
Иридий
|
сегодня я понял парадигму аспектно-ориентированного программирования и то, что продукт под названием "монтекристо хуитас" полностью своему названию соотвествует.
|
|
|
|
Seldom
|
сегодня я понял, что осьминог, сука, действительно резиновый и ни хрена не жуется
|
|
|
|
melisa
|
а я сегодня поняла, что нужно беречь свои нервы, когда у тебя выдает ошибку на 99% в три утра после четырех часов перекодировки видео.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Сегодня я понял, что хочу поцеловаться с парнем
|
| те так понравилось со мной? =))))))
Темко - очередная форма флуда =)))
|
|
|
|
Tex Avery
|
Сегодня я понял, что хочу поцеловаться с парнем
|
| те так понравилось со мной? =))))))
|
|
Да
|
|
|
|
БАЦЬКА
|
Сегодня я понял, что какать нужно обязательно с утра, и что конспект по информатике может очень пригодиться.
|
|
|
|
MadRox
|
Сегодня я понял, что завтра мне будет жопа по черчению
|
|
|
|
M 25Участник Форума
Рейтинг: 8
[Заценки]
Old Prodigy
|
Я сегодня понял что пролежни всеравно лучше другого как бы я не стал увлекаться металлом. И понял ещё что Лайм врун. И растроился что альбома нет.
|
|
|
|
jеriсhо
|
А вот я сегодня понял, что я проспал практику и осознавая, что меня завтра ждёт не куда не пошёл и продолжил спать
|
|
|
|
Иридий
|
никакой пропаганды педерастии, пожалуйста.
|
|
|
|
Provadd
|
сегодня я понял, что если хочешь сильно поработать, то лучше поспать и всё проходит.
|
|
|
|
Mean Woman
|
Сегодня я поняла, что за одну ночь можно промониторить регион бесплатно, когда аналитикам за это платят тыщу баксов, и они это делают уж точно не за такой короткий отрезок времени. Теперь питаю протеворечивые чувства по отношению к Красноярскому краю и к преподу по предвыборному анализу..
|
|
|
|
Я
|
Сегодня я понял, что подобную тему я где-то видел.
|
|
|
|
wet
|
сегодня я понял, что нам писсец как не везет с хоккеем..(((
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме