Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нужен сценарий для презентации (Просмотрено 505 раз)
|
|
|
БАЦЬКА
|
Всем привет. моей подгруппе по Ангийскому дали задание сделать видеоролик на 5 мин. о нашей подгруппе(3 мальч. 7 дев.)
тупо показывать каждого типа, Смотрите, это Коля, а это Оля - никому не хочется, нужен какой нить креатиф, интересный сценарий. вот решил к вам за помощью обратиться.
есть у кого какие идеи?
|
|
|
|
melisa
|
да куча как можно снять, смотря что отразить надо, либо то, что вы ве учитесь в одном заведении, либо у вас интереы одинаковые, или как вы вне учебы существуете, можно как вы добираетесь с разными мыслями в голове и встречаетесь потом, правда боюсь, твоя девочка запартися
|
|
|
|
БАЦЬКА
|
надо че-нить, что бы все вместе, а что ты имела ввиду под "твоя девочка"
|
|
|
|
melisa
|
условно "твоя подруга" она ж не мальчик. Сделай репортаж как вы вместе гуляете, едите там, общаетесь... как я поняла нужно общение изобразить, мол какие вы дружные. А вообще, странно что им такое задают, снять видеоролик, они правила монтажа изучали?
|
|
|
|
БАЦЬКА
|
да, мы типа информатики
|
|
|
|
Provadd
|
снимите здание КГБ и Вы почувствуете чёрные волшебные палочки на спине. Или типа на Лу чё крикните, тоже будет интересно.
|
|
|
|
melisa
|
я тя про монтаж спрашиваю, а ты мне про кубейсик какой-то.
|
|
|
|
БАЦЬКА
|
мы уже немного подумали и снимем типа пародию на каждую(их 3) англичанку, тока как бы не обиделись.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|