Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: гигиенический подход к купанию в фонтанах (Просмотрено 702 раз)
|
|
|
zabiakaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
гигиенический подход к купанию в фонтанах
# 07 июня 2007, 02:20:49
|
Процитировать
|
Привет-привет всем!
У меня такой вопрос: может кто знает, где в столице можно раздобыть чистые фонтаны? (ну те где не были замечаны моющиеся бомжи ) . А то , если доверять прогнозам , лето предстоит жаркое, а до отпуска далеко.....подумываю на радостях , как-нить собрать народ и нырнуть какой-либо "фонтанный водоем". Весело, озорно и освежающе. Тем более слышала, что в европе это очень распространенная забава :).
Я уже практиковала подобное действо(7лет назад, когда поступила в институт - была оффигительная жара, горели торфяники) И только я с радостным воплем прыгнула в манящий к себе водоем и начала плескаться в нем, как ко мне подошла "добрая" старушка и вежливо так сказала: "ты бы дочка, не купалась тут, тут бомжи моются!"
Посему решила , прежде чем заново предаться подобному времяпрепровождению навести справки :)))
|
|
|
|
Android
|
А бассейнов у вас в столице нет? Или там тоже "бомжи моются"?
|
|
|
|
dikay
|
кто знает, где в столице можно раздобыть чистые фонтаны? (ну те где не были замечаны моющиеся бомжи )
|
|
если не были замечены, это вовсе не значит, что они там не мылись Если хочется чистой воды, то в бассейн шагай. Но в жару ходить/ездить в бассейн, а не, скажем, на плотину, озеро ближайшего подмосковья или даже на разрешённые места для купания в городе - не по-летнему. Конечно, да, есть чего опасаться, но бассейн не заменит купания под открытым небом. Только разве что открытый бассейн. Но, опять же, не факт, что грязный воздух и что-то ещё не портит воду
http://www.aif.ru/news/detail_prmid_dta54701.html
|
|
|
|
Provadd
|
где не плавали бомжи, обязательно плавали десантники
|
|
|
|
Иридий
|
в фонтане купались бомжи? не беда!
залейте в фонтан бензин. точно рассчитайте, чтобы радужное масляное пятно равномерно заняло всю площадь фонтана. бомжовые вши неравнодушны к сладкому запаху бензинчика, они всем скопом всплывут, и вам останется только кинуть в фонтан зажженую спичку!
|
|
|
|
Vixen
|
оххх
это фонтанное быдло-купание вызывает у меня мысли о принудительной стерилизации всех участников...
|
|
|
|
Ghoust
|
Palezbi tuda esli uvidelbi tam haliavnie dengi
|
|
|
|
anus
|
|
|
ты бомж, из-за таких как ты нельзя купаться в фонтанах
Сейчас играет: throbbing gristle
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
ты бомж, из-за таких как ты нельзя купаться в фонтанах
|
|
А "обычным плагиатчикам" можно купаться с великими The Prodigy??
|
|
|
|
Ghoust
|
ja v fantane znacek the prodigy nasol pavezlo
s keitham
teper vseh uciasnikav sobral
|
|
|