Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Будущие (Просмотрено 1573 раз)
|
|
|
...
|
Давайте отвлечёмся от наших повседневных проблем и подуаем о глобальном.
На свете есть другие расы, кроме человеческой! Учённые открыли планету которая схожа по характеристике с Землёй Вот интерестно, там кто нибудь обитает? Добраться сейчас не возможно, но в будущем мы можем сделать это! Как будет интерестно увидеть другую расу, возможно похожую на нашу, возможно более умнее и продвинитее, может вообще там каменный век :-\\ Очень интерестно переплетение рас.
А вот ещё мне ещё хочеться придумать вирт. мир который можно изменять (типа Матрица), вот было бы интереснто побыть в мире где что хочешь то и делаешь, без всяких там проблем, хотя это уже природная лень из меня лезит
Ну и на последок, мир это всего лишь что-то придуманное кем-то, вот так Не, хотя нет, мы просто все спим в длинном сне под названием жизнь...
|
|
|
|
|
donny
|
собираем чемоданы и двигаем на ту планету! спросите зачем? так там люди продвинутые! у них явно альбомы "the Prodigy" на два-три выпуска опережают!
|
|
|
|
PAKETA
|
а по уровню на несколько веков отстают ?
|
|
|
|
donny
|
то что есть им дадим-заценить
|
|
|
|
PAKETA
|
только вот боюсь тебя разочаровать друг мой, но наша музыка красива и приятна только нам, для всех других животных, существ она дисгармонична.
Это ещё повезёт если будет так, а вот если инопланетяне будут общаться по средству создания запахов и обнюхивания то мы люди, обречены на место бабочек, максимум кощек в их сообществе.
|
|
|
|
donny
|
пох! слушать Продиджи все будут! независимо от расы, цвета кожи, строения коры головного мозга, количество конечностей (и не имения таковых)....ВСЕ! если рассмотреть Вашу гипотезу коллега, то уж туса кошек обеспечена
|
|
|
|
PAKETA
|
у меня нет ни гипотез ни протезов - я говорю то что знаю.
а твоё утверждение смешно и не несёт в себе ничего кроме попытки влияния.
продиджи это простая муз. группа и всё. Если для тебя она особенная - мне жалко тебя, и твои не развитые вкусы.
|
|
|
|
donny
|
ты мне ещё за вкусы будешь говорить?
|
|
|
|
MadRox
|
ты мне ещё за вкусы будешь говорить?
|
|
он правильно говорит, ты задрот
|
|
|
|
|
Provadd
|
Почему, как только хотят поговорить о серьёзном, то сразу "умники" приплетают сюда The Prodigy и понеслась...
Я думаю, что мы не одни во Вселенной. Почему? Я в это верю...
|
|
|
|
donny
|
Почему, как только хотят поговорить о серьёзном, то сразу "умники" приплетают сюда The Prodigy и понеслась...
Я думаю, что мы не одни во Вселенной. Почему? Я в это верю...
|
|
;)ок давайте о серьёзном! в том что мы не одни - согласен! давно в новостях слышал что нашли похожую на нашу, планету! вероятность того что там кто то есть велика. Вопрос зачем они сканировали нашу планету
|
|
|
|
jamstyle
|
На свете есть другие расы, кроме человеческой! Учённые открыли планету которая схожа по характеристике с Землёй Вот интерестно, там кто нибудь обитает? Добраться сейчас не возможно, но в будущем мы можем сделать это! Как будет интерестно увидеть другую расу, возможно похожую на нашу, возможно более умнее и продвинитее, может вообще там каменный век :-\\ Очень интерестно переплетение рас.
А вот ещё мне ещё хочеться придумать вирт. мир который можно изменять (типа Матрица), вот было бы интереснто побыть в мире где что хочешь то и делаешь, без всяких там проблем, хотя это уже природная лень из меня лезит
Ну и на последок, мир это всего лишь что-то придуманное кем-то, вот так Не, хотя нет, мы просто все спим в длинном сне под названием жизнь...
|
|
хочешь обрадую*? ты уже живешь в таком мире, где возможно все и зависит только от тебя)))) реально делай что хочешь)
|
|
|
|
=b4ms=
|
|
|
Бросай курить в таких количествах, ТОВАРИЩ!!!
|
|
|
|
Anzipex
|
А может Prodigy это инопланетяне
|
|
|
|
Seldom
|
продиджи это простая муз. группа и всё. Если для тебя она особенная - мне жалко тебя, и твои не развитые вкусы.
|
|
ты заболел?
|
|
он правильно говорит, ты задрот (с) Madrox
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|