Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЕКАТЕРИНБУРГ (Просмотрено 2518 раз)
|
|
|
Hypnotic
|
Скоро 21 сентября, Великий День ::), предлагаю всем встретиться!!!! Жду шквал идей по поводу времени и места проведения Межгалактического События!!!! 8)
Добавлено от 4g3n7.
Внимание!
Встреча переносится на выходные (эту субботу или воскресенье) в связи с тем что пятница - рабочий день, а главное - организационными накладками.
Реально думаю встретимся у клавы, и мб двинем в какую-нибудь кафешку.
С клубами я так понимаю никто ничего не узнал, а жаль.
Вобщем имеем то, что имеем, The Prodigy 4ever!
|
|
|
|
Andrew G
|
Как насчет клуба "Da Bar"? Дресс-код: продиги-стайл. Из напитков: шампанское. Каждый придет с плеером, в котором будут звучать нетленки Хоулетта. И пох что в этот день будет играть ди-джей:)
|
|
|
|
Mahaon
|
Эх жалко что мы не сможем приехать, Лео не в обиду только
|
|
|
|
megahertz
|
Увидел тему, обрадовался, думал что умудрился пропустить новую инфу о приезде продиджей к нам, окозалось не так (
В принципе можно увидеться
|
|
|
|
Nebel
|
Только За! всеми руками и ногами
Можно собраться в кафешке
А потом и в клуб…
Или куда-нибудь ещё
|
|
|
|
одуван
|
йа только за
на места и время мне в принципе по.. хоть там же на клавиатуре
главная кампания харошая;)
|
|
|
|
|
|
Hypnotic
|
ZerGlin..................21 СЕНТЯБРЯ!!!!! ЭТУ ДАТУ НАДО ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ!!!!
|
|
|
|
DijkstrA
|
Тебе легко говорить
Попробую отпроситься
А какая программа?
|
|
|
|
одуван
|
А какая программа?
|
|
Какие предложения?
|
|
|
|
Dead_Kennnedy
|
ну как вы чуваки собираетесь вспоминать? с легким спиртным там пивасом например или сразу начнем с водки? конечно водки нежелательно!! так как???
и еще кто нить из представителей противоположного пола будет присутствовать на данном мероприятии?
|
|
|
|
Himic
|
А это чё, типа годовщина? ну вы даёте, молодцы!
|
|
|
|
Dead_Kennnedy
|
да а ты думал мы шутки шутим? лично мне поебать годовщина это или что то еще!!! я вообще стал вести летоисчесление с 21 сентебря 2006 года...
|
|
|
|
Hypnotic
|
Тебе легко говорить
Попробую отпроситься
А какая программа?
|
| Это будет пятница, я думаю после обеда реально будет всем срастись 8)..............а по поводу места проведения пока решаеться вопрос, ну вы и сами тож там поднапрягитесь..........мож там у кого-нить есть пустой мега танцпол с нормальной аппаратуркой ???;)
|
|
|
|
4g3n7
|
Вопрос по клубам пока решается...
|
|
|
|
Dead_Kennnedy
|
а вы думаете мы тут все старше 18 лично я и еще 1 парниша нет!!! так что не счет клубака я врядли туда пойду! ну если еще в какойнить хуевенький куда всех пускают тогда я пойду
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|