Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сельская жизнь (Просмотрено 1763 раз)
|
|
|
Provadd
|
так случилось, что у меня нет родни ни по отцовской, ни по материной линии людей у которых есть.. деревня! Ну проводил я раньше лето на даче, а вот о сельской жизни слышал только всякое-разное.
У нас в Белоруссии идёть тотальная пропаганда переезда из города в село. Студенты, которые учатся на дневном, бесплатном обязаны 2 года (!!!) отработать "куда Бог пошлёт" ...
А вообще кто что может рассказать о деревне. Так ли убого там на самом деле или "всё бросить и уехать в деревню, где речка, тишина и покой (по некоторым сведениям самогон, доярки)" ...
Рассуждаем.
Сейчас играет: Плеханово - Хочешь сей, а хочешь куй
|
|
|
|
Ba$ket
|
В деревни нужно очень много работать, быть хозяйственным.
Держат "скот" ну там коров, свиней, куриц...мышей
или быть богатым
сейчас в Германии опять расцветает сельское хозяйство...т.к. китайцам нужно кушать и цены на экспортные продукты поднялись...теперь и здесь все цены подняли для колхозников хорошо, для потребителей плохо!
А вообще деревня класно, свежый воздух, хотя и навозом попахивает
...да на берегу речки Дом (хотя около рек дома вроде строить нельзя) и джетски ну или хотя-бы лодку с вёслами романтика...
|
|
|
|
- Пётр -
|
в русской деревне издревле пили, сейчас пьют, и в будущем сия ситуация не изменится. так что если у тебя много здоровья - вперёд, покарять литры и доярок на сеновалах!
|
|
|
|
LeStR
|
Деревня - жестььь 2 месяца проведённых мною эти летом это доказали в полной мере,мало того что там спиваются абсолютно все молодые люди,приезжающие на лето так и пахать нуно немерноо
|
|
|
|
SJ
|
я бы не смог жить в деревне
кстати кто скажет (без гугла) чем деревня отличается от села, того поцелую
|
|
|
|
|
SJ
|
кстати кто скажет (без гугла) чем деревня отличается от села, того поцелую
|
|
любой идиот знает - село больше по численности население, чем деревня
|
|
с одной стороны правильно, но это не то характерное отличие которое отличает их.
|
|
|
|
Seldom
|
церковь
без гугла
целуй
|
|
|
|
брат рипераУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
я - Слово
|
куда человать-то он тебя будет?
а... это. деревня, или засранное село, - скукота и теснота действий.
|
|
|
|
- Пётр -
|
ужас, форум превращается в сборище интеллектуалов >:(.
что ни пост, то мудрость.
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
ты слишком высокого о себе мнения, мальчик.
|
|
|
|
SJ
|
церковь
без гугла
целуй
|
|
мля , назвался груздем, полезай в кузов или как там
|
|
|
|
okdone
|
пары недель в деревне хватило, чтобы понять что я не смогу жить там все время
|
|
|
|
Vixen
|
мало перспектив и возможностей.
если обладать буддистским миропониманием, то может быть неплохо
|
|
|
|
LeStR
|
Жизнь там-одна работа.Но отдыхать там конечно действительно классно, нет гопарей(почемуто так повелось что деревенские жители на городских смотрят снизу верх и боятся контактировать с ними),нет шлаков , дружная компания,лето , нет ну разве летом в городе лучше,а?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|