Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: поиск людей в Америке (Просмотрено 3265 раз)
|
|
|
rigsНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Люди добрые промогите найти e-mail Sylvestra Stallone.Я не фан, просто у меня для него есть материал, который его заинтересует.
|
|
|
|
Seldom
|
предвыборная программа?
|
|
|
|
AleGka
|
А кто тебе сказал, что он щас в Америке??
|
|
|
|
Vixen
|
Просто так мейл не достать
Но вообще, руководствуясь собственным опытом, советую выходить на его агента (если это, конечно, не предложение руки и сердца ). До агента можно добраться, пошерстив по кинокомпаниям, официальным сайтам и т.п. Правда, сложно будет пробиться через третьи инстанции как простому человеку.
|
|
|
|
Иридий
|
материал - это силикон твоих губ?
|
|
|
|
rigsНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
спасибо серьезным людям.Я, к ссчастью, тоже серьезный человек и не гей.Я киносценарист и наша небольшая киногруппа создала материал по сюжету,который Слай определил конкурсным - хотим попытать счастья.Я думаю, что в этом ничего зазорного нет. Если будут еще варианты мы будем благодарны.
|
|
|
|
kolan
|
Ха Ха у меня есть email Vince Mcmahon)))) кто конешно его знает!
|
|
|
|
Vixen
|
А в каком смысле конкурсный сценарий?
Вообще сценарии надо в кинокомпании тащить... 0_о
|
|
|
|
VoloS
|
спасибо серьезным людям.Я, к ссчастью, тоже серьезный человек и не гей.Я киносценарист и наша небольшая киногруппа создала материал по сюжету,который Слай определил конкурсным - хотим попытать счастья.Я думаю, что в этом ничего зазорного нет. Если будут еще варианты мы будем благодарны.
|
|
какой же сценарий, позвольте полюбопытствовать ?
"Рокки и стадо бедуинов" ?
"Рэмбо: еврей в городе" ?
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
насколько я знаю/понимаю процесс, мэйл самого Сталлоне не достать никак: ни просто, ни сложно так
мэйлы агентов - хз
а вот кого-то типа пресс-секретаря - запросто
ему ведь ежедневно шлют тысячи писем, которые сортируются, и самые интересные письма попадают непосредственно к "звезде"
только давно известно, что "большую и чистую любовь", равно как и "крутейший сценарий" предлагать бесполезно
Я киносценарист и наша небольшая киногруппа создала материал по сюжету,который Слай определил конкурсным - хотим попытать счастья. |
|
Был объявлен конкурс на лучший сценарий, но неизвестно, куда присылать сценарии?
|
|
|
|
rigsНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Интересный у нас народ. Вот как язвить или хаманить - это всегда пожалуйста,на большее ума не хватает? Звездами не рождаются -таковыми становятся...это на счет звезд. Seldon, спасибо.Но я считаю, что глуп тот кто не использовал все варианты. Под лежачий камень вода не течет. А я привык идти к своей цели.
|
|
|
|
Vixen
|
|
|
насколько я знаю/понимаю процесс, мэйл самого Сталлоне не достать никак: ни просто, ни сложно так
мэйлы агентов - хз
|
|
мейл сталлоне - а кто вам сказал, что он вообще пользуется компьютером?
мэйл агента достать можно, но не факт, что он будет читать ваши письма
Если идти к своей цели, не надо верить в американскую мечту и думать, что Сталлоне подарит сказку из книжки пробуйте дома, пробуйте на более простом уровне... Пробуйте
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
мэйлы агентов - хз
|
|
мейл сталлоне - а кто вам сказал, что он вообще пользуется компьютером?
|
|
я видел в кино
|
|
|
|
|
Provadd
|
Каламбия Пикчерз не представляет - российские режиссёры эфир заполняют!
Кстати, а чего никто не написал stallone@mail.ru ?
а вообще удачи!
И вообще... он случаем не на пенсии уже? И вообще что за конкурс - подробнее....
|
|
|
|
rigsНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Думаю,что компьютером пользуется сейчас всякий ведущий активный образ жизни.Посоветуй как найти агента.На счет амер.мечты - мечтает каждый,это свойственно человеческой природе,вот только для одних она остается мечтой, а для других реальностью.А как ее назвать америк. или русской не важно- надо работать и все. Он не на пенсии- это проверенный факт. В 2009 г. 200 лет со дня рождения амер.писателя-основопол. философской литературы. Мой фильм об этом.
|
|
|
|
Иридий
|
сталл. буд. невероят. заинт. тв. фильмом!
пиши: sylvester.stallone@ca.usa.com
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|