Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Русалка-мутант (Просмотрено 1567 раз)
|
|
|
ModgaheaD
|
Вот эту хреновину наши рыбаки выловили недалеко от Полтавы, Украина (я живу в Полтаве). Мутант попал в сети и умер изза того что долго был на воздухе на берегу. Даже не знаю как всё это комментировать.
Видео снято на мобилку. Мутанта отвезли в Киев в какой-то исследовательский институт.
|
|
|
|
.Участник Форума
Рейтинг: 22
[Заценки]
|
просто мутированная рыба.
|
|
|
|
ModgaheaD
|
Нифига себе "просто"... Если присмотреться - развитая грудная клетка, половые органы (это женского пола особь скорее всего), даже руки просматриваются. У нас тут весь офис прозревает... Кстати видео дала секретарша - у неё там кумовья живут в этом селе.
|
|
|
|
okdone
|
да это старый фейк, чел слепил макет и облепил рыбной чешуей
|
|
|
|
ju
|
не поверю, пока не увижу вскрытие
|
|
|
|
AleGka
|
Почему мне сразу вспоминается эта тема??
Все это Жуткий РАЗЙОББ
|
|
|
|
AleGka
|
Какая сцука закрыла тот форум? йопты ща залью и выложу
Во йопта
|
|
|
|
|
ModgaheaD
|
ыыыыыыыы та то полный @ - с первого взгляда видно. В моём видео есть изюминка - очень много народу эту фигню видело и трогали. Рассказывают - что нифига не @. И произошло это не где-то там далеко, а рядом с моим городом - буквально в 20-ти километрах. Рыбаки эти позвонили в службу спасения. Те осмотрели находку, вызвали службу безопастности. Приехали СБУшники (СБУ - служба безопасности Украины), завернули существо и куда-то увезли. При этом убеждали местных жителей - очевидцов никому не рассказывать. Произошло это в начале сентября. Я тоже думал что @, но потом узнал об этом и от знакомых. Причем все сведения слишком похожи. С другой стороны - такой качественный муляж врядли смогли бы сделать в той местности) Да и нафига...
|
|
|
|
|
ModgaheaD
|
какие нафиг деньги? эти люди получили максимум - пару тумаков от службы безопасности. ))) ну думайте как хотите. А мне кажеться что то что на видео очень похоже на настоящее
|
|
|
|
Android
|
А мне кажеться что то что на видео очень похоже на настоящее |
|
Вот именно за это и деньги. Как в 60х СМИ раскричались про зону-51, и весь мир сошёл с ума - газет\фильмы\клубы фанатиков...
Вам дарят шоу, за которые потом снимают деньги.
|
| Че это?
|
|
|
|
AleGka
|
А мне кажеться что то что на видео очень похоже на настоящее |
|
Вот именно за это и деньги. Как в 60х СМИ раскричались про зону-51, и весь мир сошёл с ума - газет\фильмы\клубы фанатиков...
Вам дарят шоу, за которые потом снимают деньги.
|
|
Согласен, потом там еще какую нить шнягу найдут - а лет через 40 какой нить умный человечег докажет что это все был найоб.
ЗЫ: Анф, зачем Выдаешь себя за другого?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|