Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: писец в г.Уфа (Просмотрено 1991 раз)
|
|
|
ZakkeR
|
вобщем готовится слет президентов республик со всей России по поводу праздника вхождения республики в состав России, будет по времени с 1-го по 15-ое октября.
и под эту тему администрация города решила избавить город от пробок на 15 дней. вот каким образом :
- решено правдами неправдами изымать права у водил без выдачи времянок
- построены штраф-стоянки и чуть переделаны бесплатные стоянки у гипер-маркетов на въезде в город
- продавать бензин в дни праздника будут только муниципальному транспорту
- пускать в город будут только по прописке(только людей, машины отгонять на стоянки возле города)
- рекомендуют выехать из города на время праздника
- жителям домов, окна которых выходят на главные улицы ЗАПРЕЩЕНО стоять у окон во время движения колонн "во избежание недоразумений"
вся эта информация от знакомых ментов, таксистов (с кем по работе трусь) - вообще будет закрыто авто-движение частного транспорта, такси работать не будет, будут муниципальные Нифазы ходить только. причем по окольным маршрутам.
писец, братья по разуму. мне грустно, че за херня творится
Уважаемые уфимцы!
Наша республика готовится к празднованию знаменательного юбилея -450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России. Совсем скоро Уфа станет столицей торжественных мероприятий. Ожидается приезд первых лиц государства, делегаций из других стран и регионов. Надеемся, Вы понимаете, что столь серьезный масштаб и уровень проводимых мероприятий в городе с миллионным населением неизбежно требует обеспечения соответствующих мер безопасности. Именно в этих целях, для оптимизации транспортных потоков, обеспечения безопасности дорожного движения во время и в местах проведения праздничных мероприятий в Уфе будут временно закрыты или изменены схемы движения городских коммерческих автобусных маршрутов, проходящих по основным магистральным улицам городского округа город Уфа Республики Башкортостан. Дорогие уфимцы, Администрация городского округа просит Вас с пониманием отнестись к мерам, принимаемым для обеспечения безопасности жителей и гостей столицы и заранее спланировать маршруты своего передвижения по городу. Владельцам автомобилей - в эти дни во избежание заторов воздержаться от поездок без особой необходимости на личном автотранспорте.
|
|
|
|
dig7er
|
Мда... Праздник будет для официальных лиц, а не для уфимцев... Выглядит так: уважаемые уфимцы, во избежание недоразумений просим вас убраться из города на время праздников в вашу честь.
|
|
|
|
ZakkeR
|
Мда... Праздник будет для официальных лиц, а не для уфимцев... Выглядит так: уважаемые уфимцы, во избежание недоразумений просим вас убраться из города на время праздников в вашу честь.
|
| Реально как в гетто, захотели запретили на машинах ездить. ладно бы запрет, но бензин нельзя купить! заблокировали с подстраховкой все
|
|
|
|
SirZ
|
Россия....все через жопу...о демократии никакой речи даже нет.
Ещеб все выходы из домов закрыли и поставили охрану к каждому подъезду.
Сочувствую вам уфимцы.
|
|
|
|
Василич
|
Сочувствую. Как обычно, полная жопа.
|
|
|
|
Seldom
|
уфимцы, я рад за вас! 2 недели свежего воздуха!
|
|
|
|
ZakkeR
|
уфимцы, я рад за вас! 2 недели свежего воздуха!
|
| тоже правда
|
|
|
|
- Пётр -
|
в который раз убеждаюсь в том, что в администрации любого города сидят мастера по ануслингу. профессионально и со знанием дела зализывают москве, но и своим не перестают подсирать.
что ж, поздравления...
|
|
|
|
Ba$ket
|
когда в Берлин Бушь приезжал, люки канализационные, дорожные засваривали
|
|
|
|
Иридий
|
ах ах ах, как жестока жизнь
|
|
|
|
Vixen
|
с праздником, дорогие мои
|
|
|
|
ZakkeR
|
уф чето вроде 4 дня таких будет. но это опять официальная версия
чуваки! как в ваших городах такие тусы проходят?
|
|
|
|
Иридий
|
часто и гладко
разве что предупреждают, чтоб по крышам особо не лазили
|
|
|
|
Vixen
|
Как предупреждают, по электронной почте? Меня еще ни разу, лезу как дура на крыши....
|
|
|
|
The Spitfire
|
Да, писец полный, но это в стиле наших башкирских властей и нашего горячо любимого президента Муртазы.
Мне интересно, в Казани такой же геморрой был на их 1000-летие? Это ж надо, закрыть милионный город!
|
|
|
|
ZakkeR
|
Да, писец полный, но это в стиле наших башкирских властей и нашего горячо любимого президента Муртазы.
Мне интересно, в Казани такой же геморрой был на их 1000-летие? Это ж надо, закрыть милионный город!
|
| Да вообще у нас тут отдельно взятый заповедный уголок недоразумений
я вот вкурить не могу - с 5-го числа закроют движение или с 10-го?
|
|
|
|
LiquidOr
|
|
| Да вообще у нас тут отдельно взятый заповедный уголок недоразумений
я вот вкурить не могу - с 5-го числа закроют движение или с 10-го?
|
|
вчера 6-го ездил из своего Салавата в Уфимский УГАТУ, ничего пока не перекрыли, но мне еще надо будет 8 и 9, а вот тут уже кто его знает, причем 9-го у меня госы будут, пропускать вообще нельзя.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|