Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 30 сентября, выборы в Украине... (Просмотрено 2248 раз)
|
|
|
MadRox
|
|
30 сентября, выборы в Украине...
# 29 сентября 2007, 14:09:10
|
Процитировать
|
Ну що милі українці, хто йде?
Мне уже надоело, каждый год ходить и ставить галочку за одного, потом за другого... мне кажется выборы будут как праздник, один раз в год
Лично я вообще эту сраную власть ненавижу!
|
|
|
|
Seldom
|
лидирует кандидат со странной фамилией Всекозлы
|
|
|
|
DJ ZX
|
а я пойду
корона с меня не упадёт пройтись по свежему воздуху к избирательному участку (не обязательно туда в 8 утра ж переться), а выборы - как ни крути, а единственное средство высказаться делом, а не словом на тему нашей политики и политиков
НУНС и БЮТ должны победить
|
|
|
|
MadRox
|
Я думал на форуме больше хохлов
|
|
|
|
dig7er
|
Хохлов много, политизированных хохлов мало
|
|
|
|
|
Provadd
|
Главное не нарубить дров. Мы тут выбрали мудака, что теперь уже никак от него не избавиться.
Будьте бдительны.
Кстати при Ющенко хоть какие-то перемены произошли... что-то значимое было?
а Тимошенко ненавижу. Слишком много слов и мало дел. Счастья она точно не принесёт. Хотя выбор опять-таки за Вами.
|
|
|
|
VoloS
|
(не обязательно туда в 8 утра ж переться)
|
|
ты всё же поторопись, а то все дешёвые галушки раскупят
|
|
|
|
MadRox
|
Главное не нарубить дров.
|
|
Мы дрова нарубим? Да там уже выбрали, кто будет и кем... мы только идем ставим галочки...
очередные внеочередные выборы?
|
|
А как же. Будим пиарить нашу страну
|
|
|
|
Provadd
|
А я похоже никогда не создам тему о выборах
ну разве, что о коронации и о том, что мы стали княжеством. ну или королевством...
|
|
|
|
drillnb
|
Самые первые выборы в Белоруссии, по сути, были последними.))
|
|
|
|
DJ ZX
|
экзитполы - как ни крути, а выборы принесли плюс БЮТ и Литвину и почти ничего не поменяли для партии регионов, коммунистов и нашей украины - по сути решать будет БЮТ и Литвин, вне зависимости от конечных процентов.
То есть если Юля предложит Литвину хорошие условия - вариантов для ПР + КПУ не будет.
Если нет - Литвин решит сам.
в парламенте почти 100%:
1. ПР
2. БЮТ
3. НУНС
4. КПУ
5. Блок Литвина
социалисты могут попасть, а могут и не попасть.
Если попадут - ВСЕ НА МАЙДАН НА РЕВОЛЮЦИЮ!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Враги Украины спят и видят приход к власти Тимошенко!
|
|
|
|
DJ ZX
|
разжигаешь?
по ходу чушь - дико не люблю Юлю, но Януковича не люблю и неуважаю намного больше (Юлю можно хоть за подход и хоть субьективную, но последовательность в заявлениях и действиях уважать, а Хвьодорыч - ну быдло быдлом и ним и останется, сколько бы во власти не пробыл), НО - если учесть, что "НУНС" - является обьективно политической силой с наибольшим колличеством интеллектуалов и интеллигенции в проходной части списка (у руля блока), то если они считают, что коалиция с БЮТ должна иметь место, то я им (как их избиратель) вполне доверяю - http://obkom.net.ua/news/2007-10-01/0059.shtml .
С другой стороны - любая коалиция (БЮТ+НУНС ил ПР+НУНС) не будет иметь абсолютного доминирования, поэтому для Украины эти варианты равнозначны.
--
а если пошутить, то:
"Завтра до влади прийде наш фюрер Юля і в Україні більше не буде ніякого бруду! Хайль, Юля"
|
|
|
|
MisteriuS
|
А я похоже никогда не создам тему о выборах
ну разве, что о коронации и о том, что мы стали княжеством. ну или королевством...
|
|
Беларусь спасет снайпер!!!
Сейчас играет: Flint - Baby's Got A Temper (Dirty Dozen mix)
|
|
|
|
DJ ZX
|
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p300pt001f01=600.html
13:25
66,16% голосов: БЮТ – 33,76, ПР – 31,44, БНУНС – 15,42, КПУ – 5,11, Блок Литвина – 4,12
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|