Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 18.10 Киев: Встреча! (или раньше) (Просмотрено 1825 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
18 будет холодно, но полюбому предлагаю в 14-00 всетретиться и бухнуть пиваса за встречу
правда, гы, я сам могу появиться тольок ближе к Аполло - в заваисимости от обстоятельств, но пока вроде всё по плану и я планирую выехать таки утром, а не в обед
|
|
|
|
SJ
|
Подходить к аполло энто гон ибо окажешься ты в жопе зала + к тому же я внутрь захожу к 15:00, так что советую забрать у меня ваши билеты до энтово времени.
|
|
|
|
Demetrio
|
SJ, давай проясним ситуацию. Я сначала думал, что весь фест пройдет в ДС, но один человек сказал мне о совсем другом варианте - сначала будет выступление на открытом воздухе (как в других городах), которое увенчают Apollo 440. А Химики позже будут играть в ДС. Плюс, в том анонсе, что ты выкладывал на prodigy.com.ua указано два места проведения - ДС и Спортивная площадь... Что скажешь?
|
|
|
|
SJ
|
SJ, давай проясним ситуацию. Я сначала думал, что весь фест пройдет в ДС, но один человек сказал мне о совсем другом варианте - сначала будет выступление на открытом воздухе (как в других городах), которое увенчают Apollo 440. А Химики позже будут играть в ДС. Плюс, в том анонсе, что ты выкладывал на prodigy.com.ua указано два места проведения - ДС и Спортивная площадь... Что скажешь?
|
|
Спортивной площади не хватит на всех людей. Возможен и такой вариант но я думаю это гон, Билетов уже нема, ДС вмещает 15 тысяч людей, допустим хотя бы 7 тысяч точно будут, их Спорт площадь не уместит.
|
|
|
|
SJ
|
Да, в 14-00 самое оно будет, лучше так.
|
|
Ок, еси ты приедешь то хоть в 13:00
|
|
|
|
Demetrio
|
Спортивной площади не хватит на всех людей. Возможен и такой вариант но я думаю это гон, Билетов уже нема, ДС вмещает 15 тысяч людей, допустим хотя бы 7 тысяч точно будут, их Спорт площадь не уместит.
|
|
В принципе переживать не из-за чего, на месте разберемся
З.Ы. В Киев приезжаю ориентировочно в 7 утра
|
|
|
|
DJ ZX
|
я - либо прямо к 14-00, либо буду уже в 11 утра и если у кого буит желание - давайте соберёмся еще задолго до концерта
|
|
|
|
Provadd
|
Небольшая поправачка...
Я приеду 18-го числа с утра.
17-го вечером я только отправляюсь в поездку. И приеду с другом. А всё остальное в силе...
А время подходящее. надеюсь, что успею. Я думаю, как ночной досуг разбавить....
|
|
|
|
SJ
|
Небольшая поправачка...
Я приеду 18-го числа с утра.
17-го вечером я только отправляюсь в поездку. И приеду с другом. А всё остальное в силе...
А время подходящее. надеюсь, что успею. Я думаю, как ночной досуг разбавить....
|
|
А понял.
Я до 14:00 буду на работе.
|
|
|
|
Provadd
|
Через 15 минут выезжаю уже.
|
|
|
|
SJ
|
Через 16 часов 7 минут выхожу с работы уже. Ждите фоток.
|
|
|
|
SambucA
|
я согласна на встречу ПОСЛЕ концерта
Потому что сейчас готовлю братику кушатки
если что, звоните 8063 3047370
|
|
|
|
SambucA
|
такое ощущение, что никто не выжил после концерта...
*только проснулась
есть предложение встретиться сёдня вечером или завтра тем же составом, кто на химикатов ходил
|
|
|
|
DJ ZX
|
я проснулся чесно в 8 утра и пришёл на работу, при том что приехал в Винницу около 4-х
когда вокруг разговаривают люди, мне кажется, что их голоса звучат как голоса захрипших маленьких девочек, гы
|
|
|
|
SambucA
|
а мы лягли спать в начале девятого
проснулись в 4, попили пива, уснули.... проснулись час назад снова начали пить пиво, сейчас поеду в гости к Ганжу, подваливайте к нему, если что =)
|
|
|
|
SJ
|
Я тока счас за комп залез за последние 4 дня )) Опять Ганжа и Самбуку провтыкал.
Это было СУПЕР!! Жалею что у нас они выступали всего один день)))
Не без траблов заходим в зал, чувака, приехавшего с Проваддом, за таблетки повязал ОМОН.
Четыре часа стояния в первом ряду и слушание всякой муйни (кроме Аполло) того стоило.
Все украинские группы в очередной раз для меня доказали какое они говно.
Аполло немного разочаровали (Аинт Токин Баут Даб - вообще фигово отыграли), но как для команды, которая 4 года отсутсвовала на музыкальном плане, все было супер.
Аполло начинают заканчивать, и тут с противоположной сцены звучит No Path To Follow, все разворачиваются не дождавшись ухода Аполло. дальнейшее описывать просто тяжело, отдельно отмечу ВИДЕОРЯД!! ЧУВАКИ С ПИСТОЛЕТАМИ!(!!!!!) ОБИЗЯНЫ! КЛОУН! СТАР ГИТАРНЫЙ РЯД!!!
Реально я ЗАБЫЛСЯ на следуещих треках:
Out Of Control, Chemical Beats, Star Guitar, Block Rockin Beats
После гига пошли ловить химиков но они убежали быстрее нас, пофоткались и по домам.
На следующий день нифига не слышу! Зато нас показали по телегу.
Уважение:
Demetrio
DJ ZX
eXhaustic
KLEIH
midav
peyger23
Provadd
SJ
Aziz.Beaverz
WIIP
Ganka
Ганж (телефон)
и всем остальным еси когото забыл не серчайте, я копипастил!
ЗЫ: На даты не обращайте внимания, фотик глючит. ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|