Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Третье ухо? (Просмотрено 2017 раз)
|
|
|
chega93
|
Вообщем так, у меня к Вам огромная просьба. уважаемые фэны, помогите мне разобраться, что это такое?......
Короче, со мной это произошло сегодня, уже второй раз за три недели... Вообщем что со мной произошло:
Первый раз это было, когда я пришёл в понедельник в школу на физику, она была первым уроком. и на ней наш класс сидел очень тихо. У меня было заложено ухо вплоть до четырёх часов дня, у меня "прорезался" слух во время
генеральной уборки. когда я в своём классе мыл и оттирал стенки. Кстати, я заметил, что это происходит только при заложенном уже!
Вот сижу я на физике, решаю всякую фигню, и начинаю слышать странное пение взрослой женщины заложенным правым ухом (дверь как раз справа) И я слышу медленную и очень грустную мелодию, как будто под неё кого-то хоронили... Это было то тихо, то приближалось так близко, что я думал она ко мне подошла и напевала это... А что главное, после урока я рассказал друзьям это, этого НИКТО не слышал. кроме меня... Жутко даже было... Я даже начал искать историю своей школы...
А второй раз это произошло сегодня, только было заложено (и до сих пор заложено) левое ухо.
Я в комнате искал диск группы Slipknot, перебирая диски, я слышал мелодию, сначала я думал, это звучит у соседей, а потом понял, опять же, что-то со мной происходило странное. Может, это мелодия из Космоса?... Как бы это бредово не звучало. но я никак не могу понять. что же это было, и тоже самое, то тише - то громче, я мелодию быстренько на синте подобрал, она очень простенькая, но у неё какой-то странный счёт, кажется, 3\4, но там не хватает 1\16 до конца, вот такой ломаный ритм...
Короче. я поговорил по этому поводу с бабушкой на эту тему, она говорит, такое происходит с теми, кто очень интересуется и занимается музыкой, вот и приходят, мол, ко мне вдохновения, не пойми откуда...
Я очень прошу Вас, люди, пожалуйста, с кем такое происходило не раз, откликнитесь пожалуйста, что это?
Мелодия из какого-то другого мира, или её кто-то словно тебе напевает, наигрывает...
P.S. Уважаемые фанаты, прошу Вас, пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно и старайтесь писать по теме, потому что это что-то необъяснимое... Невероятное... И почему это можно услышать ТОЛЬКО заложенным ухом?............
Заранее спасибо.
Сейчас играет: Без Солнца - Весна
|
|
|
|
okdone
|
Налицо так называемый феномен третьего уха. Врачи десятилетиями бьются над разгадкой данного явления. Не доказано, но у одной половины ученых есть предположения что те у кого встречается данная особенность, могут связываться с космосом, даже слышать призраков. Другая же половина считает что у Чеги какие-то проблемы с психикой и у него не на шутку разыгрались галлюцинации.
|
|
|
|
Provadd
|
Поздравляю! У Тебя дар и ты скоро сделаешь гениальный альбом!
Не разбозаривай свой дар, а применяй по делу!
|
|
|
|
chega93
|
Хм... А бабушка говорит, это у проявляется у личностей, занимающихся музыкой... Чудеса.....
|
|
|
|
.Участник Форума
Рейтинг: 22
[Заценки]
|
а мне кажется ты просто маленький фантазёр.
|
|
|
|
chega93
|
клятвенно говорю, я слышал то, что, почему-то, не слышали другие!
и, я так понял, это проявляется только при заложенном ухе, вот...
|
|
|
|
.Участник Форума
Рейтинг: 22
[Заценки]
|
круто! пиши треки, чувак! а потом залей нам! может реально чё-нить гениальное, а!
|
|
|
|
chega93
|
Но тот напев, который я на физике слышал (я его помню)
я точно не сочиню на эту мелодию ничего.... Ооочень мрачное пение,
такое чувство, как будто пел ангел и вокруг ни осталось не одного живого человека, ни одного живово тела... типа что-то the end, точка. (??????????)
|
|
|
|
seRver
|
Ооочень мрачное пение, такое чувство, как будто пел ангел и вокруг ни осталось не одного живого человека, ни одного живово тела... типа что-то the end, точка. (??????????)
|
| Это знак! Наступит конец света! Ты должен спасти человечество! Это твоё предназначение!
|
|
|
|
chega93
|
............................................ммм очень познавательно............................................
|
|
|
|
SirZ
|
А может дело в траве? Ты случаем не курил что-нить перед этим явлением?
|
|
|
|
MadRox
|
Автору осталось еще найти свой третий глаз и все будет ок
|
|
|
|
chega93
|
я не курю. тысячу раз писал уже
|
|
|
|
нано-оміч
|
незнаю насчёт правдивости в сказанном автором... Небыло такого чтобы ктото пел рядом или ещё чтото...
Было такое, что когда трэк недописал, то в голове появляется какойто мотив, который какбы является продолжением этого недописанного трэка... это часто помогает завершить раоту над треком.
но чтобы так как говорит Чега - ни разу.
|
|
|
|
chega93
|
ну я в эти два момента даже ничего не придумывал в голове.............
верьте не верьте, но, так и есть
|
|
|
|
okdone
|
ждем трек
|
|
|
|
Robin
|
хммм
а бывает так, что тебе снится потрясающая мелодия или песня
хз что это за явления...
но мое мнение такого, что через несколько тысячелетий или даже раньше эти необъяснимые явления станут очень понятными для нас, как 2х2 =))
так же, как и древние думали, что земля стоит на трех китах, но это не означает, что так оно и есть
со временем все становится на свои места=))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|