Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Будущее страны и карты мира. (Просмотрено 858 раз)
|
|
|
corpuscul123
|
1) Россия.
Говорите о будущем.
Настоятельно прошу перед тем как говорить о будущем аргументировать т.е. связывать будущее с настоящими проблемами или их отсутствием.
Что можно наиболее вероятно сказать ?
Буду также благодарен фактам статистики.
2) Карта мира.
ЧТо Вы думаете о будущем в международном отношении ? Я вижу две силы: Международный салат в Америке и Европпе и Китай. Причём вторая видеться более серьёзной и перспективной...
ЧТо исчезнет что появится.
п.с. прошу без нацизма и по возможности национализма.
Моё имхо заключается в том что в благополучии умирает такое человеческое качество как целеустремление и высокая работоспособность. Если же выходить за Рамки Земли т.е. цель - это не процвитание общества нации, то имхо моё заключается что нет разницы так как в следствии изоляции группы в течении долгого времени от изначальной культуры ничего не останется.
Очень надеюсь на толковые ответы на эту интересную тему
Немало внимания уделено авторами монографии внутренним угрозам России. Так, острейшую проблему в главе «Демографическое «затмение» России» поднимает доктор философских наук Анатолий Антонов. По его мнению, сейчас в нашей стране наблюдается демографическая катастрофа: «Число смертей в полтора раза больше числа рождений. В результате за последние 13,5 года естественная убыль населения России составила 7,2 млн. человек, то есть оно сокращалось в среднем на 533 тыс. человек ежегодно». По словам Антонова, рождаемость в нашей стране опустилась до самого низкого уровня в мире. Число детей, рожденных в среднем одной женщиной за всю жизнь, составляет всего 1,32 ребенка, в то время как для простого воспроизводства, при котором население не растет и не убывает, требуется рождения в среднем 2,65 ребенка в расчете на один брак. Между тем, по статистическим выкладкам, в прошлые времена большинство российских семей даже в трудных жизненных обстоятельствах всегда имели столько детей, сколько желали. Следовательно, проблема массовой малодетности вовсе не в недостатке материальных возможностей, как полагают многие, а в недостатке потребности в большом количестве детей. Несемейные ценности - престижный достаток, карьера и др. - перевешивают сейчас извечные семейные ценности.
Как пишет академик, по самым оптимистичным прогнозам, численность населения России к 2050 году сократится до 112 млн. человек, по менее утешительным – до 75-100 млн. Последствия такой депопуляции – угроза исчезновения страны с политической карты мира без войны, иностранного вмешательства и т.п. Привлечение же нескольких десятков миллионов иммигрантов, по мнению Антонова, фактически будет означать то, что в прежние времена называли оккупацией…
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
мое имхо заключается в том, что ты ни хера не понимаешь разницы между нацизмом и национализмом, и еще мое имхо заключается в том, что тебе похеру, о чем срать на этом форуме - о манной каше, или о гештальт-терапии
|
|
|
|
Иридий
|
моё имнсхо заключается в том, что у тебя ни нет восприятия реальности, ни средств, чтобы это восприятие переварить, если бы оно было.
|
|
|
|
corpuscul123
|
а моё имхо заключается в том что Вы пишете оффтопик.
мое имхо заключается в том, что ты ни хера не понимаешь разницы между нацизмом и национализмом,
|
|
Скот когда ты что-то говоришь, надо перед этим думать немного.Свой Хер засунь себе в задницу. А когда говоришь о том что кто-то чего-то да непонимает изволь написать почему. Иначе ты зря давишь клавиши и используешь трафик интернета, да как минимум моё время
и еще мое имхо заключается в том, что тебе похеру, о чем срать на этом форуме - о манной каше, или о гештальт-терапии
|
|
ТОже самое. Тебе не интересна эта тема, тебе нечего толкового сказать ? Значит -
моё имнсхо заключается в том, что у тебя ни нет восприятия реальности, ни средств, чтобы это восприятие переварить, если бы оно было.
|
|
Тоже офф-топик и не менее глупый чем предыдущего гм оратора в прямом смысле этого слова. От слова - Орать.
Знаешь я стараюсь понимать окружающее и чем больше я читаю книг и знакомлюсь с практикой, тем лучше я что-то понимаю. А с твоей логикой так на деревья надо возвращаться, за бананами.
Спасибо за внимание, надеюсь, ещё.
п.с. имхо довольно неплохая статейка по теме:
http://www.apn.ru/publications/article11425.htm
|
|
|
|
Provadd
|
Нужен срочно новый альбом!!! Иначе мозги не выдержат..аааа....
|
|
|
|
Seldom
|
Нужен срочно новый альбом!!! |
|
подарите ему кляссер
|
|
|
|
DJ ZX
|
"мое имхо заключается в том, что ты ни хера не понимаешь разницы между нацизмом и национализмом"
категорически поддерживаю, правда шото мне подсказывает, что Олег нарочно провоцирует чтобы ему разжевали в чём суть последовательности:
национализм - рассизм \
- шовинизм - ксенофобия
патриотизм ----------- /
и где тут место национал-социализма
а также почему фашизм и нацизм - это не одно и тоже
--
P.S. а говорят во франции арабы бушуют, ментов мочат?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|