Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопрос по призыву (Просмотрено 708 раз)
|
|
|
bat67
|
Мне в приписном написали категорию Б-3. Могу ли я получить отсрочку - хочу поступить,закончив в будущем году колледж (будет 19). Могу ли получить отсрочку,
если хочу поступить в ВУЗ на очное?
|
|
|
|
SirZ
|
Советую обратиться с этим вопросом сюда. Там тебе точно помогут.
|
|
|
|
bat67
|
А здесь кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Для поступающих в ВУЗы со следующего года предоставляется отсрочка,я узнавал,потому что сам на еще одно высшее иду на очное
|
|
|
|
bat67
|
Для поступающих в ВУЗы со следующего года предоставляется отсрочка,я узнавал,потому что сам на еще одно высшее иду на очное
|
|
А если в приписном написано что отсрочка до 30 июня 2009-го, а явиться в октябре?
Я слышал типа если поступлю, то снимут в армию и после дадут доучится
Где правда?
Говорят там новые правила.
Michael Schumacher , а вы после чего идете на высшее?
Я то уже отучусь в колледже к призыву. ТО есть одна отсрочка уже прошла.
|
|
|
|
...Tяїck
|
|
|
А если в приписном написано что отсрочка до 30 июня 2009-го, а явиться в октябре?
Я слышал типа если поступлю, то снимут в армию и после дадут доучится
Где правда?
Говорят там новые правила.
Michael Schumacher , а вы после чего идете на высшее?
Я то уже отучусь в колледже к призыву. ТО есть одна отсрочка уже прошла.
|
|
судя по посту выше, понятно что он одно высшее уже получает, хочет ещё одно
|
|
|
|
bat67
|
Вот кстати еще один немаловажный вопрос - у меня в приписном написано что отсрочка до лета 2009, явиться в октябре 2009 - так меня раньше этого срока не заберут? Или имеют право укорачивать отсрочку?
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Тебя имеют право забрать даже на следующий день по окончании колледжа,если только ты не успеешь поступить в какой нибудь ВУЗ раньше окончания.При поступлении в ВУЗ предоставляется отсрочка на срок еще одного обучения,так что удачи в поступлении
|
|
|
|
Provadd
|
Лучше всего этот вопрос задай военруку своему или в самом военкомате. Это будет само надёжно и правильно. Если боишься ходить, то просто позвони и задай такой вопрос и всё.
Кстати вот Volos тут недавно служил - он точно знает все детали. Может и поможет советом. А вообще готовь $$$$.
|
|
|
|
slava90
|
Лучше всего этот вопрос задай военруку своему или в самом военкомате. Это будет само надёжно и правильно. Если боишься ходить, то просто позвони и задай такой вопрос и всё.
Кстати вот Volos тут недавно служил - он точно знает все детали. Может и поможет советом. А вообще готовь $$$$.
|
|
Мой друг однажды с таким вопросом поехал в военкомат, а ему и говорят:"Сам приехал - похвально".
Если бы не быстрые ноги моего друга, отдыхал бы он в армии
|
|
|
|
izgoi
|
Можешь получить отсрочку, до следующей жизни.
Что дрочить дома будешь и в игры играть ? ЧТо четыре года ?
В ВУЗ на очное... будущая светила науки.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|