Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Скамейка для курения (Просмотрено 1544 раз)
|
|
|
Visualer
|
С каждым годом на улице всё сложнее найти скамейку, чтобы сесть на 5 минут и придаться излюбленой вредной привычке.
Помнится в раннем детстве скамейки ломали вандалы, сейчас же напротив - сами жильцы. Понимаю, исключительно для того чтобы избежать сборы сидящей около подъезда пьяни.
Есть конечно дома со скамейками, но они находятся под круглосуточным наблюдением бабулек, которые их юзают по традиции для перетирания слухов. Поэтому они либо сами на них сидят, либо очень строго палят на тебя с балкона.
В моём дворе нет уже ни одной скамейки... У вас как
PS курение вредит вашему здоровию
|
|
|
|
|
beckham_23
|
помню когда лет 7-8 было у дома (4 подъезда) было 8 лавочек- у каждого подъезда по две, сейчас осталось две вот и думай...ну и перед домом была раньше с навесом, потом ее поломали нафиг какие-то уроды, вот этим летом я , мой друг, и его папик ее сделали заново.
Причем мне нравится когда бабки которые там сидят кричат : ЕТО ВЫ ЕЕ ДЕЛАЛИ ЧТО ТУТ СИДИТЕ???!?? так смешно всегда становится
|
|
|
|
Stue
|
у нас тоже лавок не осталось, но зато есть шины, вкопанные в землю - на них можно сидеть. А еще есть такие хрени у дома - типа балконов в земле, их накрыли старыми дверьми и проч. - там тоже можно сидеть. Там еще иногда бомжи ночуют.
п.с. бабки - самый опасный элемент общества..
|
|
|
|
Idoru
|
не хочу обидеть курящих, но благодаря отсутствию этих самых скамеек появляется стимул бросить курить. чем меньше мест для курения, тем меньше самого курения, согласитесь
|
|
|
|
Stue
|
н-да.... чем меньше в СССР говорили о безработице, меньше ее не становилось...
|
|
|
|
SJ
|
по одной возле каждого подьезда + 1 на остановке рядом - итого 5
|
|
|
|
Dascha
|
не хочу обидеть курящих, но благодаря отсутствию этих самых скамеек появляется стимул бросить курить. чем меньше мест для курения, тем меньше самого курения, согласитесь
|
|
Курящие и без лавочек хорошо курят...
|
|
|
|
ZakkeR
|
во дворах все скамейки у меня перенесены во двор, тоже ломают чтобы не сидели у подъездов. а бабульки со стульями выходят гулять
|
|
|
|
-Falcon-
|
У нас ничего не ломают и в каждом дворе есть, кури, бухай сколько влезет никто тебе и слова не скажет.
|
|
|
|
ZakkeR
|
У нас ничего не ломают и в каждом дворе есть, кури, бухай сколько влезет никто тебе и слова не скажет.
|
| это где такое? заграница
|
|
|
|
-Falcon-
|
|
| это где такое? заграница
|
|
Нет Россия.
|
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Нет, просто дал координаты того самого места где есть лавки и бабки не ругаються
|
|
|
|
|
Seldom
|
перевожу
в Москве очень благоприятная ситуация со скамейками, деньги в бюджете есть, префектуры стараются, так что регулярно появляются новые скамейки и детские площадки, а старые чинятся/красятся
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|