Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самые жестокие шутки (Просмотрено 2599 раз)
|
|
|
Василич
|
Надо повспоминать
Реально были темы, когда над нашими корешами стебались очень жёстко
Пока припомнил только то, что когда один чувак развернулся, дабы спуститься с лестницы (мы пили в подъезде ;D), ему поставили подножку и он пролетел через всю лестницу, разбив себе голову Все и даже он дико смеялись, ибо были бухие
|
|
|
|
Иридий
|
пару раз выводил из строя компьютеры(все), водопровод и канализацию родной школы.
в качестве мести знакомому загнал его на ничем не огороженную маленькую смотровую площадку на крыше недостроенного дома высотой в 12 этажей и запер единственный выход.
в качестве мести совершенно не знакомому, не пустившему меня на пьянку, залил пеной из огнетушителя девять этажей его пожарной лестницы и все машины во дворе. после чего вернулся на его этаж, нажал на рычаг огнетушителя и завязал его шнурком в рабочем положении.
зашел на какой-то чат знакомств, от имени некоей ани познакомился с каким-то недопёздком, впарил ему фото какой-то девочки с omen.ru в качестве своего и назначил свидание. доподлинно известно, что он туда пришел (в отличие от меня).
капнул три капли герметика в выхлопную трубу машины институтского одногруппника. герметик оказался аццки качественным - машина закипела через 15 метров.
помните игру в снайперский прицел с лазерной указкой? многие люди пугаются, увидев на себе медленно ползущую красную точку, некоторые - нет. я комбинировал движение этой точки с выстрелом пневматической виновки или стартового пистолета - на это велись уже все
оказавшись ночью в заброшенном здании, услышал чьи шаги. пригляделся - увидел каких-то людей, едва различимых в темноте. те вдруг притихли и спросили: "кто здесь?", в ответ на что я рявкнул "аццкий сотона!!!". они включили сверхзвукового съебатора и, убегая, вынесли бетонное перекрытие между этажами
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
ударить на перемене одно пацана стулом прям по ногам
|
|
|
|
ваня-ваня
|
мой друган засадил циркуль чуваку в задницу
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
|
| прям в в это самое.?..(не буду говорить куда)
|
|
|
|
|
PavelRyte
|
в школе примерно за минуту до звонка поджегал в сартире питарду и шёл на урок
фитиль делал из скрученой бумаги сигаретины и сера в конце, тлела неск минут)
|
|
|
|
ваня-ваня
|
|
| прям в в это самое.?..(не буду говорить куда)
|
|
а я уже не помню это было было лет 10назад (1-2класс)..но смеху было
|
|
|
|
St_BeЯG
|
разок нассал историчке прямо в стол
|
|
|
|
ZeM
|
Разводить девушек чтобы потом испытать шквал ненависти
|
|
|
|
Иридий
|
|
|
Одновременно встречаться с пятью подругами?
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
Одновременно встречаться с пятью подругами?
|
|
на пять, увы, нет ни времени, ни денег, ни, как бы это не было прискорбно, сил
|
|
|
|
Иридий
|
у меня в свое время и того, и другого, и третьего хватало, но всё же это занятие порядком надоело
|
|
|
|
ZeM
|
у меня в свое время и того, и другого, и третьего хватало, но всё же это занятие порядком надоело
|
|
Надоело ненавязчивое, но постоянное ощущение собственной подонковатости?
Моя "жестокая шутка", вкратце:
Я сменил номер и среди ночи разослал смс "А вы ещё не спите? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!" по всей тел. книге. Кто-то сразу стал отвечать, кто-то чуть позже. Сами понимаете, в середине рабочей недели невозможно приятно получать ночью смс ;D. Но, большинство уже знали мой новый номер, а вот некоторые не знали. Утром, сижу я в фотошопе ковыряю, никого не трогаю.. Тут приходит смс "Очень приятно, конечно, а Вы кто?" от моего дружбанчика Я понимаю, что это по поводу ночной рассылки и собираюсь уже написать что-то вроде "ну ты чо, блин, сцуко, тупишь".. Как вдруг мне приходит в голову мысль: а не заделаться ли мне, пользуясь случаем, в его тайные поклонницы? Ну и началось.. Я начал переписку от имени девушки. коорая неравнодушно к нему относится и всё такое Сложности были. прежде всего с тем, что мне пришлось сварганить отмазку и грамотно реализовать её - почему я не могу говорить; мне нельзя было звонить ему со своего номера и желательно, чтобы он тоже нигде случайно не "спалил" мой номер - тогда затея, собс-но теряет смысл, т.к. он всё сразу узнает.
Так вот... Переписываемся мы с ним. всё так глаурненько, он мне мурчит комплименты, пытается меня развести, я пытаюсь его развести... Тут в его голову приходит мысль, что это его проверяет его благоверная и сообщает ей, что её подруге пора бы и угомониться.. Та в ахуе. Мне уже с "соперницей" приходится общаться. Я довожу её до белого каления, та просто в бешенстве. Он продолжает "изменять" с виртуальной подругой - это после того, как убедился в том, что я девушка порядочная и мне от него одного только и надобно Продолжалось всё это некоторое время, пока его девушка где-то не узнала мой номер (она у меня, как его друга, решила разузнать - есть ли кто у него.. бля... так я ей как будто и сказал ;D) и не сопоставила с тем номером "соперницы". Это была буря почище чего бы там ни было - сопли, скандал, ору немеряно.. А мы с дружбаном взяли пива, поржали, да и ладно - девушка она такое создание - пошумит да угомонится
Единственное, над чемм я сетовал, было то, что я хотел девушку ему на ДР "подогнать" - собирался договориться о встрече и, когда придти, то позвонить ему и сказать "Аллё". Было бы воистину весело
|
|
|
|
Иридий
|
|
|
нет, навязчивая постоянная угроза истирания члена
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
нет, навязчивая постоянная угроза истирания члена
|
|
"По сухому" приходится елозить? Енто что ж такое -кто там у Вас вообще на разогреве-то?
|
|
|
|
V0ndaL
|
был случай, уже не помню по какому поводу бухали, ну кароче пацанчик нажрался в аут и спатаньки, ребята взяли майонез и помазали ему задницу.. пацанчик наутро как проснулся в такой панике был
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|