Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Красивое ваше кидалово в жизне! (Просмотрено 2343 раз)
|
|
|
|
bat67
|
Как я и думал, неудачами мало кто захочет поделиться...
Ну вот у меня давно знакомые (некогда) девушки сестры взяли деньги...и конечно, не отдали.
Натура людей оказалась такова...Либо воспитание. О воспитании вообще промолчу, ибо знаю кое-что. Ну да Бог с ними, с деньгами...Но вот люди..Сегодня ты не отдал долг денежный, а завтра моральный.
Не сочтите за демагогию.
|
|
|
|
VaGaRy
|
было дело, кинули меня с телефоном,хотела на обмен, поехала на радиорынок(лучше бы туда не ездила), короче говоря, понравился мне один телефон, вроде проверили все нормально, приезжаю домой, а он сеть не ловит, поехали на следущий день разбираться, отдали в ремонт и с тех пор я его больше не видела. разбирались с этим "продавцов", ну зато теперь буду знать то место и тех людей и больше я туда не пойду
|
|
|
|
Android
|
Ну вот у меня давно знакомые (некогда) девушки сестры взяли деньги...и конечно, не отдали.
Натура людей оказалась такова...Либо воспитание. О воспитании вообще промолчу, ибо знаю кое-что. Ну да Бог с ними, с деньгами...Но вот люди..Сегодня ты не отдал долг денежный, а завтра моральный.
Не сочтите за демагогию.
|
| В милицию пиши заявление о краже Потрепай им нервишки
|
|
|
|
VaGaRy
|
Не сочтите за демагогию.
|
| В милицию пиши заявление о краже Потрепай им нервишки
|
|
А толку, надо ж росписку, ее я так понимаю нет, причем нотариусом она не заверяется, это только надо делать экспертизу почерка,если сумма долга не большая, думаю не стоит это вообще затеевать.Просто действительно не хорошо. >:(Люди всякие бывают
|
|
|
|
Android
|
Да, действительно люди бывают разные. У нас на форуме тоже есть такие, должники-кидалы .
|
|
|
|
VaGaRy
|
Да, действительно люди бывают разные. У нас на форуме тоже есть такие, должники-кидалы .
|
|
|
|
|
|
Android
|
|
|
|
| Не буду оглашать имена этих известных форумчан, но скажу лишь что кинули они крупно и многие были в шоке.
|
|
|
|
|
Android
|
В обоих случаях кидали других форумчан на немалые бабки Так что будьте бдительны
|
|
|
|
VaGaRy
|
В обоих случаях кидали других форумчан на немалые бабки Так что будьте бдительны
|
|
дааааааааа ужжжжжж, вот же гады...дык надо было вообще стиреть с лица форума
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
ого
и ты конечно не скажешь кто кого кидал?
|
|
|
|
Android
|
|
|
ого
и ты конечно не скажешь кто кого кидал?
|
| Да че говорить, они сами знают
|
|
|
|
VaGaRy
|
хорошо, что проинформировала, теперь каску на голову и кусты, ждать атаки:)))
|
|
|
|
bat67
|
Вообще деньги нужно доверять либо очень хорошо знакомым людям (если ждешь возврата), либо просто бескорыстно давать...Просто так.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
У меня в детстве велосипед угнали такой вот хитростью:
еду значит я, тут один на велосипеде меня подрезал, подстроил столкновение, сам повалился на асфальт и начал орать скрючившись, типа больно. Ну я подешел к нему, спрашиваю чё с ним. Тут я обернулся на шум за спиной, кто-то сел на мой велосипед и погнал. И тут этот резко вскочил, сел на свой велик и погнал за моим.
Да че говорить, они сами знают
|
| А что, они всё ещё тут, активны?
|
|
|
|
VaGaRy
|
Да че говорить, они сами знают
|
| А что, они всё ещё тут, активны?