Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ездите ли Вы отдыхать в Крым???? (Просмотрено 9550 раз)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
помне лучше на Кипр
|
|
|
|
zakker in square
|
у меня много знакомых, которые каждый год ездят к вам
никакая пропаганда не изменит мнение людей, которые уже знают что к чему там
|
|
|
|
zakker in square
|
У нас в Крыму есть информация, что в России идет пропаганда против отдыха в Крыму... хотелось бы узнать ваше мнение об этом.
Прошу высказывать все "за" и "против", т.к. вот у нас в Крыму уже начался курортный сезон, а отдыхающих очень очень мало.
|
| от чего такое внимание к отдыхающим? у вас бизнес связан с отдыхающими? гостиница чтоли?
|
|
|
|
|
Dascha
|
Все мои знакомые кто был в Крыму хорошо о нём отзываются,не слышала ни от кого ничего плохого.Сама я до него ещё не добралась.
|
|
|
|
ProdigiousUser
|
А как на счет Одессы?
|
|
Вчера в кваке с одесситкой познакомился. не оставила никаких своих координат (( надобыло соврать что мне 25
бля, ну когда же он придёт?!
=конец=
|
|
|
|
W.a.r.r.i.o.R
|
У нас в Крыму есть информация, что в России идет пропаганда против отдыха в Крыму... хотелось бы узнать ваше мнение об этом.
Прошу высказывать все "за" и "против", т.к. вот у нас в Крыму уже начался курортный сезон, а отдыхающих очень очень мало.
|
| от чего такое внимание к отдыхающим? у вас бизнес связан с отдыхающими? гостиница чтоли?
|
|
ТЫ кого имеешь ввиду: меня или Крым вообщем???
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
никакой особой пропаганды нет
просто Крым полностью офигевший в плане цен
цены на всё почти как в Москве, а местами и выше
с точки зрения сервиса и условий Крым безнадежно сосет у любой дешевой заграницы
Турция-Египет-Болгария в сто раз круче
сервис в Крыму настолько дерьмовый, что туда едут отдыхать только те, кому на него полностью насрать
но поехать, к примеру, с маленьким ребенком - значит облечь себя на нескончаемые муки и проблемы
поездка за границу связана с рядом проблем, таких как заказ путевок, загранпаспорт и т.д.
в Крым же люди едут дикарями, просто купив билет до Симферополя
в июне Крым традиционно дешев и пуст
молодежь еще сдает последние экзамены, у остальных работа
поверь, в августе будет полная жопа и не протолкнуться
ps я приеду в Симферополь 2 августа, готов что-нибудь забронировать заранее
|
|
|
|
Palanik
|
сам обосрал Крым и сам туда едешь
|
|
|
|
dig7er
|
"Фу! Какая гадость! Дайте две!"
|
|
|
|
Cain Mos
|
Среди меня тож никто пропаганду не проводил ! Так что у вас в Крыму ложная информация
|
|
|
|
zakker in square
|
|
|
|
ТЫ кого имеешь ввиду: меня или Крым вообщем???
|
| тебя
|
|
|
|
Ghost
|
А я обломился с поездкой в крым, Цены на билеты выросли в два раза! раньше 2300, а щас 4400! на поезде ( это покрайней мере для Меня)
У меня родня в Севастополе
|
|
|
|
MadRox
|
ps я приеду в Симферополь 2 августа
|
|
А как на счет Одессы?
|
|
|
|
V0ndaL
|
я вот на днях диплом защитил, скоро в севастополь, родина всетаки, ни на что не променяю. а цены кстати нормальные, жилье конечно дороговато, но мне пох, мне бабуля и дед лоджию с видом на горы выделяют каждое лето )))
|
|
|
|
Ghost
|
я вот на днях диплом защитил, скоро в севастополь, родина всетаки, ни на что не променяю. а цены кстати нормальные, жилье конечно дороговато, но мне пох, мне бабуля и дед лоджию с видом на горы выделяют каждое лето )))
|
|
Слушай, а ты не На "Радио Горке" отдыхаешь, и вид на макензивы горы?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|