Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: сила Воли в Вашей жизни (Просмотрено 603 раз)
|
|
|
corpuscul123
|
Господа, в этой теме я предлагаю Вам поделиться историей Вашей жизни, историей в которой Вы проявили силу Воли и добились своего или не добились
Знаете ли, порой встречаю насмешки надо мной как над психом, и я понимаю причины. Я очень много раз давал поводы для насмешек и жалею об этом... Кроме того что я тот ещё дурак так я часто не спал по ночам и в следствии искривления сознания мои сообщения на этом форуме не были на столько адекватными, как этого хотелось бы... Я люблю звук, я люблю музыку. Порой в порыве вдохновенья не спал почти неделю, со звуком работал увлекался. Смешно знаете ли, сидишь себе за компьютером, выглянешь в окно - а там расцвело, дворники метут, крики "Молоко". ПОработаешь ещё немного , глянь - а люди опять в едином порыве создают пробки и куда-то бегут. Эдакий взгляд со стороны...
Один год как, нахожусь во Франции... так получилось, семья вся тут оказалась... для получения студ. визы которую можно продлить - записался в частн. школу. В течении последнего года учу язык, по сути творчество ушло, остался язык Каждый день мне хватало силы воли чтобы во время 3-х часов в автобусе заниматься а не смотреть в окно или слушать попсомузыку. Я не был лучшим учеником, по знаниям и опыту, но постепенно я им стал. Потому что я работал больше других. К чему я это всё ?
Знаете ли Вы что такое бюрократия ? Французские университеты - это воплощение бюрократии. Нужно бегать целый год с бумажками. Я выполнил всё что нужно для поступления, я выучил язык как смог, за этот промежуток времени. Спустя 9 месяцев после моего интегрирования в универ, как иностранного студента, мне присылают письмецо что мол извините, но кол-во студентов в группе ограничено, и после того как мы изучили Ваше досье - Вы не поступили. Я вобще в шоке как они с иностранными студентами работают. Мне надо было по несколько месяцев ждать ответы из разных инстанций этого универа чтобы они дотянули до момента когда поступление уже невозможно, чтобы услышать что они не смогли меня определить на нужный уровень... Много чего можно говорить... да я не вижу смысла. Я не могу сказать человеку который отдал столько денег за моё обучение языку - что это всё в мусорку, да и ответа действительного ответа универ мне не может дать о причинах, по которым кто-то лучше меня... притом что всю мою глупую жизнь я не делаю что развиваюсь в этом направлении. ...что тут говорить. Летом у меня истекает виза.
Завтра я иду в универ, упаковал с собой спальный мешок, кучу учебников по французскому, буду там жить так как больше жить мне негде. Печально то что универ не смог интегрировать меня в программу... однако мне кажется что меня просто "прокатили"... Буду там сидеть сколько смогу... написал аппеляции на имя ответственных лиц. В общем господа, я предлагаю Вам увлекательную игру... сколько я смогу просидеть без еды ? под отделом для иностранных студентов... во всяком случае у меня нет выбора, я не знаю .. я умру как специалист или как человек, ведь я действительно делаю всё для этого. Но вот Вы в очередной раз сможете посмеяться надо мной, или же посмотреть на сколько мне хватит силы воли. Во всяком случае прыгать с моста я не собираюсь, однако если дотяну до дня депортации - напишу тут последний привет Также как и напишу если у меня не хватило силы Воли, хотя мне кажется то что когда человек загнан в угол у него нет другого выбора, я сам себя загнал в угол своими устремлениями, посмотрим кто из нас будет сильнее, он или я.
Вот такая вот смешная тема День музыки... надеюсь что не пожалели о прочитанном.
корп.
п.с. поделитесь случаями когда Вы были сильнее себя, чтобы другие лучше поверили в себя, в Вашем образе отражения их же с немного другой судьбой.
|
|
|
|
climbatize92
|
у меня ее нет, все по этому всякие не доделаные дела и обещания, бля и ниче поделать не могу
а успехов я че то не припомню
|
|
|
|
chega93
|
из за глобальной лени у меня в этом году больше всего троек в школе((( причём не из за того что сложно или трудно, а именно из за того что было в лом.....
|
|
|
|
Alkagol
|
Сила воли как ребенок, которого нужно воспитывать. в последнее время, воспитание своей силы воли для меня является главным увлечением. попробуйте и вы! отказаться от сладкого, к примеру на месяц. каждое утро вставать в 5. ну или что для вас рано=)
|
|
|
|
~Хмель~
|
Уже пару лет пытаюсь отказаться от Алкоголя, но ничего не получается(Пару недель максимум), а вставать регулярно в 5 похмелье не разрешает
|
|
|
|
VoloS
|
умею перебарывать свою силу воли
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме