Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: вот такая у меня идея... (Просмотрено 1716 раз)
|
|
|
chega93
|
Короче у меня идея создать тоже свою фирму... Создать фирму можно, но будет ли это так полезно? Вобщем хочу создать (или восстановить???) производство грампластинок в России, а то что это такое, пластинки по сей день штампуют и привозят только из за рубежа! а наши??? не дело это всё таки!
Идея конечно наивна, но как вы думаете, если хотя бы попытаться этим заняться, хотя б попробовать, толк будет?
P.S. В первую очередь жду ответы форумных диджеев=)
|
|
|
|
Иридий
|
на кого ты ее регистрировать будешь, паспорт у бомжа украдешь?
|
|
|
|
AnTTorn
|
Для начала будь готов выложить более 10000 баксов на аппарат для записи пластов
|
|
|
|
chega93
|
деньги всегда найдутся, главное - толк
|
|
|
|
|
Иридий
|
чега, найди мне пару миллионов евро
|
|
|
|
LeStR
|
ёмана. зачем тебе эти пластинки? айда бухать!
|
|
|
|
Cain Mos
|
Было бы что выпускать на этих пластинках. Много у нас в России материала, который не стыдно на виниле выпустить?
|
|
|
|
Иридий
|
последний оратор, ты с какой планеты?
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
С той же, с которой и вы, друзья мои . Просто приведу пример. У меня на работе порядка 30 гигов электронной музыки (брейкбит, драм энд бэйс, транс), и среди этого многообразия нет ничего русского. И так чтобы прям вот взять и сходу вспомнить какого-нибудь русского исполнителя из вышеперечисленных стилей я тоже не могу . Потому и спрашиваю. Может я просто не там смотрю и не то слушаю ?
|
|
|
|
Иридий
|
именно поэтому тебе и задают этот вопрос.
|
|
|
|
chega93
|
ёмана.нахуя тебе эти пластинки? айда бухать!
|
|
фокс, лестр и тд я имел ввиду что деньги - одно! я в этой теме спрашиваю про результат,
который можно ожидать и стоит ли на это начинать копить или нет
насчёт русской музыки...панка, ска, фолка, да много чего в россии!! и не только старого вроде КИНО и КРЕМАТОРИя но и новых музыкантов полно которые уже неплохо играют, а так же можно попробовать заняться продвижением талантливых музыкантов (так и многие делают сами музыканты на своих студиях)
но я, пожалуй, начну копить не на тачку, как хотел до этого, а на аппарат около 10-12 штук $ (в инете прочитал) так что мне кажется идея довольно не плохой, но повторю: нужны ваши мнения!
Сейчас играет: Антология - Вписка!
|
|
|
|
LeStR
|
моё мнение: лет через 10 поржёшь.
|
|
|
|
chega93
|
так что винил людям не нужен?
|
|
|
|
Cain Mos
|
именно поэтому тебе и задают этот вопрос.
|
|
ниче не понял ... ну да ладно, проехали
|
|
|
|
нано-оміч
|
так что винил людям не нужен?
|
| Ну мне, например, нах не упал.