Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: помогите (Просмотрено 1575 раз)
|
|
|
пакостьНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ребят, помогите, не могу найти тему "месть соседям". у меня соседи сверху совсем с ума посходили, перерезали интернет, пытались выбить окна, помогите хоть советом!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Razorman
|
Топором перерубили провода?
|
|
|
|
Leila
|
Да и мне план хорошей мести б не помешал.
Вот если у кого то есть хорошии идеи,поделитесь
ребят, помогите, не могу найти тему "месть соседям". у меня соседи сверху совсем с ума посходили, перерезали интернет, пытались выбить окна, помогите хоть советом!!!!!!!!!!
|
|
Вообще то здесь по ходу только их же методами нажно поступать,иначе просто я таких знаю,на них не чего не действует
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
|
|
Пойди и дай им пи*ды! Сбей бабло за ущерб, а потом ещё раз дай песты! Только не жалей, если чё - пригласи друзей. Я тебе говорю, с ипанутыми соседями по-другому низя >:(!
|
|
|
|
LeStR
|
бля...как жаль, чтоя потерял статью от Хакер насчёт чго-то что надо поднести к батарееи телику соселдей наступит песта.
|
|
|
|
bat67
|
заземление на батарею вывести?
|
|
|
|
нано-оміч
|
бля...как жаль, чтоя потерял статью от Хакер насчёт чго-то что надо поднести к батарееи телику соселдей наступит песта.
|
| Там одна микросхема, крона, маток проволки(типа антена). Он просто глушит сигнал, причём не всех каналов. чтобы насолить соседям - необязательно к батарее - глушилка довольно сильная. Если минус питания приложить к батарее, то убьёт как минимум весь подъезд. А "песта" случится только с плазменными теликами(полосы останутся навечно) и тв-тюнерами(горит сразу).
|
|
|
|
|
drillnb
|
*пошел наматывать оголенный минус на батарею
|
|
|
|
bat67
|
Лично мои соседи стали довольно тихие после того как прикупил гитару
|
|
акустическую?
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
| микруха ещё нужна, дуралей
|
|
|
|
bat67
|
|
|
свой?
|
|
|
|
|
bat67
|
ну если в паре с баском и ударными...и синтом
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я вот своих соседей к продиджи приучил ещё в конце 90-х....так-что они непротив и в три часа ночи услышать знакомую музыку на полную громкость
|
|
|
|
drillnb
|
|
|
|
в рот мне молния а я то думаю, чего легавые не едут...
|
|
|
|
bat67
|
|
|
|
в рот мне молния а я то думаю, чего легавые не едут...
|
|
у вас ящики легавые ремонтируют?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|