Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Наткнулся ща... (Просмотрено 1492 раз)
|
|
|
Mr. Sam
|
Фестиваль электронной музыки «MainStream»
Промоутерская компания «Global Arts» совместно со школой диджеев и промо группой «Sound Lovers» проводит в 2008 году в Cанкт-Петербурге крупнейший российский фестиваль электронной танцевальной музыки «MainStream».
Фестиваль проводится в три этапа и ставит перед собой цель помочь молодым, малоизвестным музыкантам и композиторам показать себя всему мировому танцевальному сообществу, а также выявить творческие позиции и новые имена среди композиторов и проектов музыкального направления trance, house, breaks и drum-n-bass, повысить их творческий уровень, а также расширить музыкальный кругозор молодежи.
Этапы фестиваля:
- первый отборочный тур (1 августа - 1 сентября 2008 года) включает в себя прослушивание аудиоматериалов заявившихся участников;
- второй отборочный тур (5 сентября - 10 октября 2008 года) проводится в форме еженедельных конкурсных выступлений на сцене Петербургских клубов, а также путем независимого голосования на интернет-портале;
- третий тур - финальный гала-концерт победителей и гостей фестиваля.
Если ты амбициозен, увлечен музыкой и умеешь ее писать, то все в твоих руках! Попади на одну сцену с лучшими диджеями мира!!!
Мы верим, что ты победишь!!!
С 1 августа по 1 сентября 2008 года приноси свои записи на диске в формате CD-DA (общая длительность микса не должна превышать 30 минут, или не более 5 треков общей длительностью не более 30 минут) в офис оргкомитета Фестиваля по адресу: Санкт-Петербург, ул.Шпалерная, д.24 (оставить у охраны для Sound Lovers). С диском необходимо предоставить пресс-релиз (на листе А4, где коротко рассказать о проекте) и контакты для связи (телефон, электронная почта).
Если вы из другого города, то можете присылать ваш материал или ссылку на него (ссылка не должна требовать регистрации) на info@globarts.ru. Условия те же: пресс-релиз и контакты для обратной связи. Формат записи - MP3, 128 Кб/с. Размер записи не более 10 Мегабайт от одного участника.
Либо выкладывайте запись в группу ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/club3952043
Один общий микс длительностью не более 30 минут. Не забывайте подписывать миксы (проект и название микса).В теме "Прослушивание" СРАЗУ отписываетесь о названии вашего микса, не забывайте про контакты для связи и пресс-релиз.
Весь танцевальный мир с замиранием сердца ждет твоего выступления на финальном мероприятии Фестиваля! Быть может, ты совершишь революцию? Будь в потоке! Покажи, на что ты способен! Донеси свою музыку до души каждого пришедшего!
Внимание, к участию допускаются только проекты, пишущие собственную музыку!!!
|
|
|
|
Magnetic
|
Очень интересно)
|
|
|
|
bat67
|
Интересно интересно...
спасибо
|
|
|
|
bat67
|
Блииииин, я прошел первый этап со своим треком, теперь позвали приехать на второй этап отыграть микс получасовой вклубе "Пятница"...
Блиииин, братцы....
|
|
|
|
|
bat67
|
Я очень хочу, от меня на автобусе 3 часа.
Решаю вопросы сейчас.
Начало в 23-00
|
|
|
|
|
bat67
|
Спасибо
|
|
|
|
Idoru
|
Вадик, делаешь успехи, молодец
Желаю тебе удачи
|
|
|
|
bat67
|
Спасибо.
Пойду делать микс..
|
|
|
|
|
Leila
|
Искренне поздравляю Вадика
|
|
|
|
bat67
|
Спасибо. Теперь бы толком отыграть все это дело
|
|
|
|
|
bat67
|
Ага, все будет чуть попозжа
спасибо
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
спасибо
|
|
Ok! Сделай там ВсеХ! Разбомби нахрен этот клуб!!!
|
|
|
|
bat67
|
спасибо
|
|
Ok! Сделай там ВсеХ! Разбомби нахрен этот клуб!!!
|
|
Мне бы материала набрать сначала на микс
в срочном порядке все делаю, можно сказать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|