Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Первая любовь и истории... (Просмотрено 4734 раз)
|
|
|
Provadd
|
Вчера нашел свою первую школьную любовь! Я в ту пору в 6-й класс ходил И вот как-то мне понравилась одна девушка в классе. Я что только не делал и стихи писал и рассказы делал, но только она одна меня игнорила но вот момент истины пришел как-то неожиданно! Она разрешила себя провожать! О, как я сиял! Сбылась мечта идиота.
Теперь о причине расставания:
В ту пору дома новые строились и она жила как раз в таком вот новом доме. Звонить можно было только с таксофона. Так вот она сказала, что как только ей подключат домашний телефон, то мы обо всем договоримся... Потом я перешел в другую школу (точнее с первой выгнали ) и вот все потерялось
прошло 10 лет...
и мы встречаемся в одноклассниках и обо вем вспоминаем... Но честно любил ее и надеялся, что найду! Я ее тогда провел, но из-за времени забыл куда! Я помню, что во дворе была.... елка! Я обходил все дворы, но не нашел. Может не нашел всё-таки и ель предательски растет?
Давайте теперь Вы расскажите, а как у Вас всё начиналось!
Сейчас играет: The Prodigy -
|
|
|
|
maxx
|
ну щас то проще у нее должна быть мобилка
пс. желаю удачи!!! кто знает ..... эти пути....
|
|
|
|
bat67
|
Моя первая любовь была...Василина, так ее звали...Было нам лет по 9-11. Она была подругой моей двоюродной сестры, и я ездил в тот город, где сестра живет (и родня)...Хочу отметить, что любили мы друг друга долго по тема понятиям, года 2-3...Первые поцелуи и все дела...Но. Все закончилось из-за моей глупости (поступка). Говорить не буду, ибо такое совершить мог только я.
Прости меня, Василина! Моя первая любовь...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Как и очень многие первую любовь я встретил в школе. помню была весна
Она училась в параллельном 8-м классе. Тогда было принято подходить к девчёнкам и предлагать им гулять с тобой, - типа репутация перед пацанами.
Но одна мне очень понравилась и я жутко стеснялся, боялся ступить ну ещё она постоянно находилась с подружками, две из которых жили в её доме и поэтому предлагать проводить её был бы не вариант.
Мы с кентом, решили за ними проследить.. кароче всё было удачно, дом выяснили и даже квартиру, а толку)))). продолжали всё равно следить за ними практически каждый день. Однажды нас спалили и так как визуально они нас хорошо знали, деваться было не куда.. я признался, что она мне нравится и предложил проводить её до дома.. подружки захихикали, дружбан не помню чё делал, а она заулыбалась, дала мне свою сумку и сказала типа: "ну пойдём, дорогу я думаю ты уже знаешь"
..и встречались они месяца два
кстати, нада внатуре её в одноклассниках поискать
|
|
|
|
Provadd
|
Созвонился со своей подругой! Она работает на МТС теперь! Телефон, как знак какой-то... Теперь надеюсь, что скоро встретимся и вспомним былое!
|
|
|
|
chega93
|
Было в классе 6-ом.
Когда пошёл в муз школу увидел новенькую, она мне очень понравилась
но меня она словно загипнотизировала и я даже боялся, когда она меня видела...
А к тому же она училось со мной и в одной школе (обыкновенной), и каждый день она меня поражала своей красотой и так же меня чем то отпугивала......
НО СПУСТЯ МЕСЯЦ Я ПОНЯЛ, ЧТО "как она могла мне понравиться?!"
Да, и такое было не раз когда кто то нравился а потом переставал нравиться)))))
А сейчас у меня хорошая подруга!
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!
Я вспомнил первую любовь!!!!!
Настоящую!
Её звали Вика и мы с ней (в саду ещё) любили играть в прятки, я ей делал часто комплименты но она естественно не очень серьёзно их воспринимала, но она была действительно чем то очень хороша!...
Надеюсь её встретить когда-нибудь снова!
Прекрасная особа!!
|
|
|
|
bat67
|
Так это не любовь первая была, чега...А элементарная симпатия
|
|
|
|
Ba$ket
|
Я помню, что во дворе была.... елка! Я обходил все дворы, но не нашел.
|
|
хахаха отжёг
"Там еще дерево было вот такое!"
|
|
|
|
bat67
|
Было в классе 6-ом.
Когда пошёл в муз школу увидел новенькую, она мне очень понравилась
но меня она словно загипнотизировала и я даже боялся, когда она меня видела...
А к тому же она училось со мной и в одной школе (обыкновенной), и каждый день она меня поражала своей красотой и так же меня чем то отпугивала......
НО СПУСТЯ МЕСЯЦ Я ПОНЯЛ, ЧТО "как она могла мне понравиться?!"
Да, и такое было не раз когда кто то нравился а потом переставал нравиться)))))
А сейчас у меня хорошая подруга!
|
|
Надо было подарить ей цветочек
|
|
|
|
|
British
|
Первую любовь я встретил в 3 классе. Звали ее Неля, она была у нас новенькая. Неля, какое красивое имя - подумал я. Она мне сразу понравилась. В ту пору я был стеснительный и я не думал, что она обратит на меня внимание. А на неё обратил внимание еще один мой одноклассник, с которым я не особо ладил. училка посадила новенькую со мной за одну парту. Судьба - подумал я ! Мы с ней сразу поладили. Я был просто счастлив. Она помогала мне с математикой, а я ей с иностранным. как водится мы с одноклассником подрались из-за неё. И в этот день, после школы я с фингалом пошёл провожать Нелю до дома, а шёл дождь, мы естественно промокли, но нам было здорово. Она ко мне хорошо относилась но я так и не понял любила она меня или нет. Кончилось всё тем, что она спустя пол года перевелась в другую школу, в какую незнаю. Эх, хорошее было время...
|
|
|
|
bat67
|
Надо было подарить ей цветочек
|
| на прощание чтоли
|
|
Авось поцеловала б
она спустя пол года перевелась в другую школу, в какую незнаю. Эх, хорошее было время...
|
|
Бывает и такое. Не переживай.. Не пробовал ее поискать?
|
|
|
|
DJ ZX
|
свою напишу потом, но имхо - эта тема гораздо больше подходит к оффлайну, куда и переношу
|
|
|
|
chega93
|
Первую любовь я встретил в 3 классе. Звали ее Неля, она была у нас новенькая. Неля, какое красивое имя - подумал я. Она мне сразу понравилась. В ту пору я был стеснительный и я не думал, что она обратит на меня внимание. А на неё обратил внимание еще один мой одноклассник, с которым я не особо ладил. училка посадила новенькую со мной за одну парту. Судьба - подумал я ! Мы с ней сразу поладили. Я был просто счастлив. Она помогала мне с математикой, а я ей с иностранным. как водится мы с одноклассником подрались из-за неё. И в этот день, после школы я с фингалом пошёл провожать Нелю до дома, а шёл дождь, мы естественно промокли, но нам было здорово. Она ко мне хорошо относилась но я так и не понял любила она меня или нет. Кончилось всё тем, что она спустя пол года перевелась в другую школу, в какую незнаю. Эх, хорошее было время...
|
|
нелли как моя мама :o.........................................
|
|
|
|
bat67
|
свою напишу потом, но имхо - эта тема гораздо больше подходит к оффлайну, куда и переношу
|
|
Будем ждать
|
|
|
|
Don Sun
|
Кхм-кхм, я хоть и склонен любовью называть только теперешние свои отношения (см. тему о вторых половинках), но раскажу о первой... ну самой первой.)))
Как у всех - школа, класс. Мне 13 лет вроде, в восьмом учился, благополучно пережив миллениум.
Холодный конец октября, наша школа на день едет в Киев на экскурсию. В поезде все сбиваемся классами, каждый достает то, что взял с собой... В общем вечеринка грандиозная.
Она сидит напротив меня. Стройная аки березка, большие черные глазки и милая скромная улыбка... Само очарование! Она не пьет много. Она смеется со всеми и шутит сама. Мы встретились взглядами...
Через некоторое время освободилось местечко возле Нее и я, не мешкая, перепрыгнул к Ней. ОНА РЯДОМ! Несмотря на выпитое, мои мысли и чувства непорочно чисты. Когда перевалило за полночь и многие стали расходиться по своим местам мы тихо сидели обнявшись, Ее голова на моем плече, от Ее аромата кружится голова, от наших разговоров полушепотом ни о чем учащенно колотится сердце, и под стук колес мы уносимся вдаль, к чему-то новому и неизведанному...
В школе мы стали каждую перемену болтать о том о сем. Потом я взял Ее номер телефона. С неделю не решался и всё же позвонил. Ее не было дома. Я чуть не задохнулся! Но в тот же вечер Она позвонила сама... И закрутилось с новой силой! Мы много общались в школе, а придя домой, тут же набирали друг друга и просиживали по три, по четыре часа на связи. А потом находили повод встретиться и я шел к Ней. И до позднего вечера мы сидели и, болтая ни о чем, глядели друг на друга влюбленными глазами, краснея от каждого прикосновения, смущенно отводя глаза...
И, возвращаясь от Нее, я весело улыбался, вспоминая ее шутки, я мило улыбался, вспоминая ее истории о детстве, я глупо улыбался, вспоминая ее глаза, вспоминая ее улыбку, вспоминая Ее!.. В эти мгновения я любил этот темный зимний вечер, любил этот гололед под ногами, любил этот морозный воздух, любил весь этот большой маленький мир!
И так проходил каждый день. Она стала слушать Prodigy, а я (о, Боги!) Децла. Я привык есть лимон без сахара, который так нравился ей, а Она стала с удовольствием уплетать мой любимый зеленый борщ. Она начала заниматься спортом, а я взялся рисовать... А как мы вместе мечтали!..
Набили мне как-то лицо. А я был хлопцем здоровым и, типо, авторитетным. И решил неделю не показываться в таком испорченом виде. А у нее что-то случилось с телефоном. И не созванивались мы, и я не заходил. А потом зашел, но ее не было дома. А потом каникулы новогодние. А дальше немного потупили и как-то так закончилось всё.
Сейчас, спустя восемь лет, нашлись фконтагте и... и не нашли о чем поговорить. Обменялись парой фраз.
Странный конец, вы не находите?
|
|
|
|
bat67
|
Да, и светло, и печально...Но это любовь.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|