Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Животрепещущий вопрос (Просмотрено 813 раз)
|
|
|
bat67
|
Только что возникла идея этой темы. Суть: подчас возникают ситуации или вопросы, на которые нужен оперативный ответ/разрешение, а рядом никого нет, кто мог бы помочь. Но, вполне возможно, ответ может прийти с такого крупного сообщества как наш форум.
Например, мне сейчас задали вопрос (серьезно):
"интересно, каковы биофизические особености множественого оргазма у млекопитающих ?"
На что я не могу ответить (по незнанию), а рядом нет сведущих людей и поисковики выдают, как вы понимаете, не то..
|
|
|
|
|
|
bat67
|
Так, пакаравший/несогласный со мной - объснитесь, коли дух есть
|
|
|
|
VaGaRy
|
Только что возникла идея этой темы. Суть: подчас возникают ситуации или вопросы, на которые нужен оперативный ответ/разрешение, а рядом никого нет, кто мог бы помочь. Но, вполне возможно, ответ может прийти с такого крупного сообщества как наш форум.
Например, мне сейчас задали вопрос (серьезно):
"интересно, каковы биофизические особености множественого оргазма у млекопитающих ?"
На что я не могу ответить (по незнанию), а рядом нет сведущих людей и поисковики выдают, как вы понимаете, не то..
|
|
может стоило сразу обратиться к поисковику, я думаю там ответ на твой вопрос он бы быстро нашел и не было бы таких казусов
|
|
|
|
bat67
|
Я это делал еще до того, как создать тему.
И вообще, тема создана для любых вопросов, ответ на которые может дать не каждый
У вас не бывает таких вопросов?
|
|
|
|
VaGaRy
|
Я это делал еще до того, как создать тему.
И вообще, тема создана для любых вопросов, ответ на которые может дать не каждый
У вас не бывает таких вопросов?
|
|
на форуме мало людей, которые хотели бы задумываться над серьезными вопросами, например, как этот!к сожалению
|
|
|
|
British
|
Помоему, очень актуальная тема, может помочь комунть в чёмнть. Но на вопрос про биофиз. особен. оргазма животных здесь врядли бы кто-нибудь ответил.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
"интересно, каковы биофизические особености множественого оргазма у млекопитающих ?" |
|
сразу разберёмся с млекопитающими: женщинский пол может испытывать множественый оргазм, а мужской - нет. Биофизические особености выражаются в множественых или повторяющихся ритмических сокращениях, возникающих в результате стимуляции эрегированного клитра, в последствии которых пропорционально расходуется сила и заряд освобождающейся "жидкостной массы", от уровневого расхода которой зависит будущее (повторное) повторение ритмических сокращений
|
|
|
|
|
bat67
|
"интересно, каковы биофизические особености множественого оргазма у млекопитающих ?" |
|
сразу разберёмся с млекопитающими: женщинский пол может испытывать множественый оргазм, а мужской - нет. Биофизические особености выражаются в множественых или повторяющихся ритмических сокращениях, возникающих в результате стимуляции эрегированного клитра, в последствии которых пропорционально расходуется сила и заряд освобождающейся "жидкостной массы", от уровневого расхода которой зависит будущее (повторное) повторение ритмических сокращений
|
|
Благодарю.
|
|
|
|
VaGaRy
|
как хорошо все закончилось, на животрепещущий ответ дали долгожданный ответ
|
|
|
|
bat67
|
Тема для любых вопросов
|
|
|
|
VaGaRy
|
О, прикольно:))Буду знать
|
|
|
|
British
|
Ответ на вопрос получен, все животные удовлетворены.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
надеюсь это хоть кому-нибудь поможет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме