Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Подарки, сделанные собственноручно (Просмотрено 618 раз)
|
|
|
Don Sun
|
|
Подарки, сделанные собственноручно
# 24 сентября 2008, 22:31:47
|
Процитировать
|
Какие вы знаете или можете придумать подарки любимому человеку, которые можно сделать своими руками?
А то у меня намечается знаменательная дата, а денег хватает только на организацию культпрограммы.
Я вот, к примеру, на 14-е февраля зафигачил немаленькое такое папье-маше в форме сердца, покрасил там его, черным вывел иероглиф японский "любоффъ". В общем, клево получилось, теперь хочу еще че-нить подобное провернуть. Давайте делиться идеями.
P.S. подобные подарки очень ценятся теми, для кого творились!
|
|
|
|
Keit
|
Знаешь какой подарок я не успел преподнести своей любимой на кануне её уезда :
Я планировал сделать на асфальте, среди темной аллеи, большое сердце из стойкого горючего материала, который долго горит. И подходя к этому месту просто попросить её чтоб она закрыла глаза. Завести на середину, поджечь и... стоять с ней полночи в пламенном сердце...и потом взять её на руки и вынести из огня...ну про слова тут у каждого своя фантазия...вот так...
Но у меня все впереди 8), я ей не говорил об этом ;D. Это будет огромным потрясением и сюрпризом для неё и руками-то делать особо ничего не нужно.
|
|
|
|
Иридий
|
Я планировал сделать на асфальте, среди темной аллеи, большое сердце из стойкого горючего материала, который долго горит. И подходя к этому месту просто попросить её чтоб она закрыла глаза. Завести на середину, поджечь и... стоять с ней полночи в пламенном сердце..
|
|
...а точнее, задохнуться через три минуты
|
|
|
|
Provadd
|
Я ничего не сделал своими руками... из оригинального я уговорил тетю, которая объявляет поезда сказать одной девушке, что я ее люблю! Вообще это запрещено, но я уломал! Она уехала и похоже, что слова мои так и бродят по вокзалу...
|
|
|
|
|
Keit
|
Я планировал сделать на асфальте, среди темной аллеи, большое сердце из стойкого горючего материала, который долго горит. И подходя к этому месту просто попросить её чтоб она закрыла глаза. Завести на середину, поджечь и... стоять с ней полночи в пламенном сердце..
|
|
...а точнее, задохнуться через три минуты
|
| Дым не заметен, я то пробовал. Не коптит ничего. К этому нужно подходить идеально
|
|
|
|
Leila
|
Ну,если время терпит,то можно крестиком вышить
Не,ну я серьезно,вышила и подарила,хотя в прочем ему было насрать на мой подарок.
|
|
|
|
Don Sun
|
О, кстати, а девушки могут писать о том, что они хотели бы из подобного получить!
|
|
|
|
Иридий
|
Дым не заметен, я то пробовал.
|
|
что ты пробовал?
Не,ну я серьезно,вышила и подарила,хотя в прочем ему было насрать на мой подарок.
|
|
фи
а что вышила?
|
|
|
|
Leila
|
|
|
фи
а что вышила?
|
|
Что значит фи?
Мишка это был,хотя в пору было вышеть свинью
Хотя я ее тоже вышела,как говориться ждет случая
О, кстати, а девушки могут писать о том, что они хотели бы из подобного получить!
|
|
Мне например очень приятно было,когда любимый,музыку написал,посвещенную мне :). Или вот застаки с фото моими делает,тоже очень приятно.Но это я тоак к слову
|
|
|
|
Иридий
|
Что значит фи?
Мишка это был,хотя в пору было вышеть свинью
|
|
фи -- по поводу его реакции. скунса ему вышей
|