Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваши представления о Прекрасном! (Просмотрено 506 раз)
|
|
|
chega93
|
|
Ваши представления о Прекрасном!
# 27 сентября 2008, 11:04:11
|
Процитировать
|
У каждого человека понятия о прекрасном свои, но в определённых эскизах они сходятся, например не исключено, что все любят море, но есть те, кому это как ни странно, не по душе, эти люди более дружелюбны к речкам, озёрам и водопадам, эти люди не любят большие водоёмы потому, что боятся их больших размеров и у них складываются впечатления, что они могут утонуть, их может засосать водоворот событий жизненных комплексов и проблем с неурядицами... Ну ладно, не буду тут всё расписывать как конченный писатель, расскажу свои представления о прекрасном:
Я, как и многие, мечтаю о собственном доме, я мечтаю жить заграницей, чтобы был доход, и было моё любимое занятие музыкой, которым смогу зарабатывать себе на кусок хлеба, но, как известно, для счастья нужно совсем немного и даже зачастую для счастья нужно не то, о чём мы мечтаем, а, например о том, что мы пережили в детстве, в каких прекрасных местах мы побывали... Так вот, я прекрасно помню определённые отрывки из своей прошлой жизни в 2 года, помню, как была у нас дача, я жил в каком-то красивом доме, вечером любил залазивать на чердак... Помню прекрасный лес, в который я как-то раз пошёл с дедушкой вроде, за грибами, но потом я заблудился, и всё-таки нашёл дорогу домой, а лес невероятно был красивым! Какие опушки, какие обраги и разнообразные пейзажи солнечного лета и не очень жаркого солнца, но к сожалению есть и плохие воспоминания... Помню, как бабушка убивала кур, потом бросала их в кипяток и варила суп... Я даже помню себя ещё до рождения, как я "бродил" в животе, так сказать, уже начинал познавать мир... Помню, какие рядом с лесом были прекрасные луга и поля... Ах! Как хорошо было лежать на поле и смотреть на ясное ясное небо, как прекрасно всё было... Пожалуй расписывать дальше я не стану, уже, даже слёзы наворачиваются!
http://photo.in.vn.ua/data/media/23/IMG_0392.JPG
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/79/14221300.JPG
|
|
|
|
chega93
|
я бы хотел, чтобы вы порассуждали о счастье и поделились бы воспоминаниями!
|
|
|
|
Provadd
|
Мое представление о прекрасном связан с образом матери! как это всё объяснить не представляю возможным. Это надо чувствовать!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|