Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Став отцом, вы кого бы хотели больше из детей - мальчика или девочку?
|
|
|
Автор
|
Тема: став отцом, кого бы вы хотели, сына или дочь? (Просмотрено 3373 раз)
|
|
|
chega93
|
|
став отцом, кого бы вы хотели, сына или дочь?
# 15 октября 2008, 20:26:06
|
Процитировать
|
Хороший вопрос: став будущим отцом, кого бы вы хотели? Сына или дочь? Думаю лучше сына, парня вырастить как то круче... Да и говорят "Вырасти сына..."
В моём возрасте ужас гены играют, сегодня вот поболтал с 7милетним пацаном в то время, когда помогал дяде Жене, который помогает тёте Лие, у которой где-то 5 приёмный детей, некоторым я уже говорил, что она добрая женщина, и вроде бы, она одна такая, у кого в школе приёмные дети учатся и то, что дядя Женя с понедельника по среду находится в школе, следя за мелкими. Вобщем выслушайте меня, помог сначала дяде Жене, двоих детей с ним до муз школы проводил что на Авиамоторной улице (у других ещё был 1 урок), поболтал так жизненно с этим мужиком, он сказал, что главное в жизни человека,
иметь крышу над головой,
уметь прокормить семью, и
иметь хорошую высокооплачиваемую работу
к сожалению с отцом у меня мать разведена давно, редковато созваниваемся и ещё реже видимся, но мне ещё мать говорила, мне надо по-чаще с мужиками общаться, в том смысле, чтобы "учиться жизни", и в том, что учитель-мужик для меня намного серьёзнее, чем учитель женщина, так вот, я хочу сказать, что с каждым деньком понимаю, что дети - счастье (а раньше я так никак не думал) и мне самому приятно кому-то в чё-то помочь, ну да ладно, всё что я сейчас говорю - это, мать их, гены... Типа уже в свои 15 хочу иметь семью и тд и тп, ну это многим известно, пройдёт. Просто надо потерпеть, и не жениться в 15 лет как в древнем Египте ну вот я хочу спросить, так кого бы вы хотели в своей будущей семье воспитывать? (в первую очередь вопрос всё-таки к мужикам)
Извините за сложный трудноразборчивый текст, я сам даже с трудом понимал, что хочу написать
|
|
|
|
Razorman
|
Не согласен я с твоим знатоком жизни дядей Толей.
|
|
|
|
chega93
|
Я просто с ним жизненно так поговорил, надо ведь мужику с мужиком иногда побазарить серьёзно,
он сказал, что вот у него сын 28 лет он своей фирмой владеет, на ту профессию, куда отец (дядя Женя) его повёл, он выучился и сказал бате "спасибо", потому что эта профессия ему очень понравилась, сказал, что работает на телевидении , пишет сценарии, раньше был главным ведущим на радио каком-то в Екатеринбурге вроде, сам он по профессии строитель технический, вот сейчас с сыном коттедж для себя строят, ой, что то я всё пишу и пишу, просто хороший такой разговор с ним вышел, вселяющий уверенности, он говорил что вся жизнь - это преодоление лени, так далее тому подобное, да и ваще просто как человек, собеседник приятный.
|
|
|
|
British
|
Не согласен я с твоим знатоком жизни дядей Толей.
|
|
Дядь Женя там
|
|
|
|
VoloS
|
если сын будет такой, как чега, то лучше дочь
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
всегда считал что только дочка 8)
|
|
|
|
zakker in square
|
А у меня первым ребенком будет дочь, а вторым сын. И обоими я буду гордиться
|
|
|
|
VoloS
|
А у меня первым ребенком будет дочь, а вторым сын.
|
|
я тоже так хотел, а получилось наоборот
|
|
|
|
AntiChrist
|
А у меня первым ребенком будет дочь, а вторым сын.
|
|
я тоже так хотел, а получилось наоборот
|
|
попробуйте еще раз
|
|
|
|
Leila
|
А я если вдруг узнаю,что стану отцом,то хочу дочку
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
|
рипер опять забыл профиль переключить?
|
|
|
|
Leila
|
|
|
рипер опять забыл профиль переключить?
|
|
;D.. Нет
Все...больше я про свою личную жизнь ни слова...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
незнаю почему, но хочу и сына и дочку 8)
|
|
|
|
...Tяїck
|
Жду и надеюсь на девочку, через nОЕ количество месяцев
|
|
|
|
FLITZER
|
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
|
|
|
|
~Хмель~
|
Жду и надеюсь на девочку, через nОЕ количество месяцев
|
|
Вы решили его оставить!!? Тогда, это, чего хотел тебе сказать, во избежании конфликтных ситуаций, хочу тебя предупредить, не удевлялся если твой киндер будет очень похож на меня, это простое совпадение
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|