Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто живёт отдельно от Родителей ? (Просмотрено 2193 раз)
|
|
|
|
Василич
|
А у тебя мама не спрашивала про новый альбом Prodigy?
|
|
|
|
m.d.3d
|
Мляяяяяяяяяяяя, зря я тему создал, ща прикалываться начнёте........
:Dпросто поделитесь, своими ситуациями....ОК?
|
|
|
|
Василич
|
не,у меня не было такой ситуации.Я малой ещё.И сиську надо мамкину Но если б и была,то моя мама точно бы волновалась,как её там сын,далеко.....горюет без нового альбома Prodigy....и всегда бы спрашивала, в редких письмах,когда,мол,выйдет
|
|
|
|
|
PinK
|
ну я жила отдельно правда не долго!пол года всего!мне понравилось!правда убираться постоянно как то лень ну а так всё путём! а ещё готовить самому как то в падлу!вот снова к родителям переехала!УРАААА опять халява начинаеться!
|
|
|
|
m.d.3d
|
ну я жила отдельно правда не долго!пол года всего!мне понравилось!правда убираться постоянно как то лень ну а так всё путём! а ещё готовить самому как то в падлу!вот снова к родителям переехала!УРАААА опять халява начинаеться!
|
|
Тааааак, ты какого пола мужского или женсого не понял ? Что значит : "готовить самому" и "к родителям переехала".
З,Ы, Убираться лень. Это точно ! Но нужно ! Но лень.
|
|
|
|
PinK
|
|
|
Тааааак, ты какого пола мужского или женсого не понял ? Что значит : "готовить самому" и "к родителям переехала".
З,Ы, Убираться лень. Это точно ! Но нужно ! Но лень.
|
| тааак мальчик а в профиль слабо заглянуть?
|
|
|
|
БРИГАДА
|
Мляяяяяяяяяяяя, зря я тему создал, ща прикалываться начнёте........
:Dпросто поделитесь, своими ситуациями....ОК?
|
|
Зря ты так. Молодец!!! 8)Актуальная темя для тех, кому надоело опекунство и считает, что они "созрели" для самостоятельной жизни. А от родителей отдыхать - это же просто полезное дело. Я только и мечтаю о том, чтобы пожить самостоятельно - взять ответственность на себя за более серьезные вещи и поступки - убраться тогда, когда ты посчитаешь нужным; поесть тогда, когда захочется; сделать перестановку в комнате так, как тебе удобней и т.д.
Пришлось мне пожить одной, но недолго - эта была лафа. Если где-то было не убрано, не приготовлено или что-то в этом роде - насмотря на работу и учебу, все успевала.
Я гордилась тем, что вся квартира на мне, покупка продуктов, квартплаты на собственные деньги и т.д. - взрослая зизнь, ни откого не зависишь, и родители уже не упрекнут, что тут посуда не намыта, потому что есть дела по важнее.....
Несмотря ни на что, с родителями, конечно, хорошо, но если человек хочет почувствовать себя самостоятельным и попробовать взрослую жизнь - это неплохо, не получится - опять к родителям.
|
|
|
|
Trip
|
не имею возможноти жить отдельно, т.к. надо оплачивать долг за хату ещё не один и не 5, а как минимум 10 лет и то если только тем и жить что отдавать долг.
ну а потом уже можно будет сваливать
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Я тоже хотел бы подальше от родителей...
|
|
|
|
NetKiller
|
не, я лет да 21 с родителями жить буду тоесть ещё года 3-4, а женится ваще планирую блище к 30-и годам, надо нагуляться будет сначала как следует
|
|
|
|
m.d.3d
|
не, я лет да 21 с родителями жить буду тоесть ещё года 3-4, а женится ваще планирую блище к 30-и годам, надо нагуляться будет сначала как следует
|
|
Да, чувак я тоже так планирую.
|
|
|
|
m.d.3d
|
Ебааааа ! Вчера одержал попеду над ленью и навёл генеральную у себя дома ! 8 часов драил хату. ВСЁ БЛЯ ! Никахих вечеринок и распития пива ! Заёбло ! Лучше переплачивать и ходить в кафе или бар. Ну как же заебись когда в хате царит чистота и порядок.. Глаз радуется. Бля буду !!!
|
|
|
|
Пойз
|
|
|
Да, чувак я тоже так планирую.
|
|
Планеровщики
Я тоже о таком мечтал, но жизнь во всё вносит свои коррективы.
|
|
|
|
JustJunkie
|
по теме:
сейчас я живу. скучновато бывает, нго намного проще чем с ними!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|