Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Котенок за 22 000 $ (Просмотрено 1938 раз)
|
|
|
Mr. Sam
|
Ашера
Всем кошколюбам посвещается:
Эта экзотическая порода домашней кошки, которая похожа на леопарда, была выведена биотехнологической компанией Lifestyle Pets.
Кошка-леопард, получившая имя языческой богини Ашеры (Ashera), была создана путем скрещивания ген африканского сервала и азиатской леопардовой кошки с обычной домашней кошкой. Котенок такой породы стоит $22,000.
желающие купить себе эту кошку с внешностью сфинкса записываются в лист ожидания на 9-12 месяцев вперед, так как компания Lifestyle Pets не собирается выращивать более 100 кошек в год.
Ашера, вес которой может достигать 14 килограмм, а рост в высоту — одного метра, также является самой крупной домашней кошкой в мире.
http://www.etoday.ru/2007/12/ashera.php
сайт компании http://www.lifestylepets.com/index6.swf
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
да за такие деньги я себе лучше Мазду 6 куплю
хотя кошак на первых двух фотках классный
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Я подумал,а что если один из таких вот экземпляров сбежит из дома,ну понятное дело что за животным купленным за такие деньги будут оч хорошо ухаживать и следить,но вот он сбежал......чпокнется с каким-нить котом уличным и уже пойдет другой вид..
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
эти коты врят ли смогут чпокаться.. всё это не выгадно для Lifestyle Pets
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Так не интересно,я хочу чтоб сбежал и натворил че-нить,чтобы потом хозяева за голову схватились XDD
|
|
|
|
Provadd
|
очередная забава для богачей.
|
|
|
|
Walker
|
Бля! мне нравяца эти милашки!!! Хоть я и очень люблю породу "русские голубые", но эти очень миленькие...эх...
|
|
|
|
|
Walker
|
Котенок такой породы стоит $22,000.
|
|
Ты не совсем внимательно читал...От $22,000 до $125,000
Я подумал,а что если один из таких вот экземпляров сбежит из дома,ну понятное дело что за животным купленным за такие деньги будут оч хорошо ухаживать и следить
|
|
Смотря для чего покупали...Но в любом случае кошак равнодушным не оставляет даже самых искушённых...
чпокнется с каким-нить котом уличным и уже пойдет другой вид..
|
|
С котом чпокнеца - ладно, если чпокнется с Porsche 911, ещё и на 120 км/ч, будет хуже
Так не интересно,я хочу чтоб сбежал и натворил че-нить,чтобы потом хозяева за голову схватились XDD
|
|
Было бы за что хвататься)))
Такая херь и укусить может
|
|
Пока спишь, в шею, где вены
|
|
|
|
Leila
|
Были б деньги-взяла б однозначно
|
|
|
|
MadRox
|
Не люблю такую породу, уебанские какие-то. Пушистые лучше
|
|
|
|
Leila
|
|
|
Не практичный ты человек
Я и сабаку по принципу,"что б меньше шеррсти" выбирала
|
|
|
|
Razorman
|
непропорциональная она какая-то
|
|
|
|
aerob4eg
|
Lifestyle Pets
|
|
|
|
Dascha
|
|
|
|
|
Меньше шерсти не получится...
Шерсть сыпется одинаково, просто она была бы либо длинной либо короткой
У меня была короткошёрстная собака, так спустя 3 года где-нибудь на мебели всё равно можно обнаружить шерсть
|
|
|
|
chega93
|
она искуственным путём выведена эта порода? если да то нехер. родные породы рулят
|
|
|
|
Walker
|
она искуственным путём выведена эта порода? если да то нехер. родные породы рулят
|
|
Читай первый пост. Там написано, как выведена порода.
|
|
|
|
Меньше шерсти не получится...
|
|
Брутальный критерий для выбора домашнего животного "что б меньше шерсти"
По-моему многие кошко и собаколюбы выбирают по понравившейся породе или что-то конкретное в ней.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|