Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В какую эпоху вы хотели бы жить?! (Просмотрено 10391 раз)
|
|
|
Mulder
|
|
В какую эпоху вы хотели бы жить?!
# 12 ноября 2008, 11:45:41
|
Процитировать
|
Незнаю была тут такая тема или может быть нет.
В какую эпоху Вы хотели бы жить и почему?
Вот меня например незнаю почему всегда оказывали магиечское влияние фильмы про средневековье, фотографии среднивековых замков и просторов Англии, Шотландии, думаю всё неспросто, есть так называемая ДНК память, в нашем коде днк закодированы террабайты и даже больше памяти о наших прошлых жизнях и поэтому нас влечёт то, где мы раньше были, жили. ДНК аналог души, при продолжении нашего рода, дающий способность нам жить вечно, если кто раскодирует его.
Я бы хотел пожить в средневековье, покоротать вечера с женой и детьми в тихом нецевилизованном домике, без света, но в идеале с поникой Чтобы средства массовой информации неотнимали у меня часы контактизации. И можно было сидеть у камина или горящей лучинки и рассуждать о чём-то. Я мечтаю незнать историю, алгербру, геометрию, физиоку, астрономию и ходя в лес боятся лешиев и русалов, чтобы за каждым деревом всегда была какая-то тайна. Чтобы ещё в чьих-то душах горела рыцарская искорка. Наш век не по душе моейю
Я надеюсь вы более счастливы чем мои знакомые многие, но на их примере я вижу, как придя с работы, ужиная, они садятся к тв и втыкают в него до ночи. Или жена готовит, стирает, убирается, а муж в комп, инет или телек втирается, что за дерьмо получается.
А будущее на мой взгялд вообще очень туманно. Люди возможно вообще потеряют контак между собой, будут контактировать только в целях размножения, а так каждый благодаря своего большому мозгу уйдёт в себя. ТИХИЙ МИР. Каждый в себе. Глобальная сеть, игры и сайты, а в реале, все роботы. Я не вижу будущего у нашей цивилизации и верю в 2012 или может чуть позже год, который закончит период нашего солнце. Мы деструктивные существа, интеллект вирус.
Только безсловесные твари способны жить вечно.
|
|
|
|
Leila
|
Наш век.
Он самый насыщенный ,интерестны и разнообразный
А устроить атмосферу уюта ,можно в любое время,все зависит сугубо от человека
|
|
|
|
Keit
|
В эпоху не в эпоху, но лет пять назад отматал бы
|
|
|
|
orgazmo
|
C удивлением обнаружил что мой пост, посланный с утра, почему то не дошел.
Так как вырос на мифах эллады, скандинавии и кельтских мифах, согласен с автором. во всем.
мне не по душе те ценности, которые навязаны обществом. я бы хотел радоваться другим темам, а не bmv 5 модели, допустим.
|
|
|
|
MadRox
|
Раньше было больше минусов, чем плюсов.
|
|
|
|
orgazmo
|
безусловно. отсутствие медицины, системы правосудия, средний продолжительный возраст - 38 лет.
да и похуй.
зато еби кого хочешь
за малолетку статьи не было
|
|
|
|
MadRox
|
зато еби кого хочешь
|
|
Кого? грязных немытых крестьянок?
|
|
|
|
Razorman
|
А, ты про эти ценности?
|
|
|
|
MadRox
|
за малолетку статьи не было
|
|
а нормальных гандонов то небыло!
|
|
|
|
orgazmo
|
Спида не было, начнем с этого))
Кого? грязных немытых крестьянок? |
|
бугага, конечно И он еще спрашивает
тем более мытье в озерах еще никто не отменял )
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
а сифилис был
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я хотел бы жить в эпоху периода мезозойской эры)
|
|
|
|
orgazmo
|
|
|
а сифилис был
|
|
более того, была оспа, чума и иже с ними
Зато прикинь Мэд: хуяк муяк и ты уже кого-то прешь Без каких-либо капитало-вложений
|
|
|
|
Mulder
|
Leila, чем же наш век так насыщен? Дерьмом? Стерео, видео, интернет, мобайл фоне билайн? Понимаешь насыщенность зависит от пересыщенности нашего мозга. Если бы мы незнаели всего дерьма о нашей планете что учёные выдвинули о нашей планете, то любая бы мелочь давала бы нам разнообразие. Смотрела "таинственый лес"? Чем человек больше знает об устройстве своей жизни, тем неинтересней ему жить
|
|
|
|
~Хмель~
|
|
|
а сифилис был
|
|
Зато прикинь Мэд: хуяк муяк и ты уже кого-то прешь Без каких-либо капитало-вложений
|
| А не боишся что Хуяк Хуяк и тебя уже прут без всяких оправданий
|
|
|
|
orgazmo
|
|
|
а сифилис был
|
|
|
| Хуяк Хуяк и тебя уже прут без всяких опровданий
|
|
кто о чем мечтает
|
|
|
|
~Хмель~
|
|
|
а сифилис был
|
|
|
| Хуяк Хуяк и тебя уже прут без всяких опровданий
|
|
кто о чем мечтает
|
| По осторожней с такими мечтами Саксы варвары опасны
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме