Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что подарить, если нет на что купить? (Просмотрено 1954 раз)
|
|
|
chega93
|
|
Что подарить, если нет на что купить?
# 12 ноября 2008, 23:05:14
|
Процитировать
|
Предлагайте самые разные варианты...
Самые интересные.
Потому что реально бывает нет бабла, а чёто подарить хочется, но не дешёвку же...
Или просто так подарить кому-то что-то хочется. Но опять же, нет бабла. (Или нет лишнего)
Какие у вас идеи и бывали ли у вас такие случаи и что вы кому-либо дарили?
|
|
|
|
0legНовичок
Рейтинг: 40
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Подари дырку от пластинки!
|
|
|
|
Лиса
|
вышивка крестиком , можно какую нить старую вещщь раскрасить ярким балончиком, и подарить) выглядит и стильно, и недЁшево
|
|
|
|
Provadd
|
Сломай грамофон и пластинки вместе с любимой и позволь ей не прятать в кармане любимый mp3 плеер.
|
|
|
|
m.d.3d
|
Если разговор про бап, то подари ей свой @. Этого достаточно.
Чессно, никогда ничего бабам не дарил, и не собираюсь.
Хотя, нет... Был случай эти летом. Покупал букет цветов. Эффект есть, но результат тот же, что и без цветов. Поэтому бабло только на себя любимого.
P.S. А вообще, те кто постарше меня, всё таки рекомендуют дарить бабам какую нить "@", включая золотые украшения. Но я в этой "@" ничего не понимаю, да и некогда мне заниматься этой "@".
P.S.2 - Если девушка любимая и вы долго с ней встречаетесь, то дари что нить...@ чего. Открытку ржачную купи какую нить за 30 руб. Это называется "знак внимания". Ей будет приятно.
Если девушка типа "вчера познакомились" и от неё веет пафосом, то скорее всего это профессиональное динамо. Поглумись над ней, и всего делов. И не в коем случае не трать на неё свои деньги. Если сам поглумиться не можешь, передай её в руки более опытного друга.
|
|
|
|
zakker in square
|
Потому что реально бывает нет бабла, а чёто подарить хочется, но не дешёвку же...
|
| с понтом так "бывает нет бабла" а откуда оно у тебя появится, если ты ленивый и не работаешь это ответ кстати на твой вопрос как избавиться от лени
|
|
|
|
|
Ghost
|
Займи бабало у ковонибудьть! и покупай хуть че
ведь это тоже вариант
|
|
|
|
Mulder
|
Если нет на что купить, остаётся подарить только тёплые слова
У меня есть один хороший знакомый, чувак с очень длинным языком, но жадный, почти никогда никому ничего не дарит, но тем неменее его приглашают почти на все мероприятия в компании. Он всегда в рли тамады, это и спасает его положение
Ниже чисто теория, сам такие подарки никому не приподношу
А так смотри по ситуации, можно пи*дюлей вломить, можно сделать куннилингус/минет/дать
возможно для кого-то ты и сам подарок, но этим лучше незлоупотреблять
|
|
|
|
Dascha
|
Можно обернусь себя большим красным бантом,придти к получателю подарка и сказать:я твой...подарок
Всегда хотелось так с кем-нибудь сделать
|
|
|
|
zakker in square
|
Даша, секс - это не подарок. Уж лучше хоть какую-то ручку подарить
|
|
|
|
VoloS
|
Хоть левую, хоть правую? Но это хуже, чем секс!
Когда-то в далеком 2005 году мы спецом на ДР другу записали трек. После этого деньги перед праздниками нужны были только на пиво в процессе записи, т.к. нам заказывали треки почти прямым текстом. Вот так.
|
|
|
|
zakker in square
|
Хоть левую, хоть правую? Но это хуже, чем секс!
Когда-то в далеком 2005 году мы спецом на ДР другу записали трек. После этого деньги перед праздниками нужны были только на пиво в процессе записи, т.к. нам заказывали треки почти прямым текстом. Вот так.
|
| ну а так то и ручка и секс будет
|
|
|
|
Walker
|
Предлагайте самые разные варианты...
Самые интересные.
Или просто так подарить кому-то что-то хочется. Но опять же, нет бабла. (Или нет лишнего)
Какие у вас идеи и бывали ли у вас такие случаи и что вы кому-либо дарили?
|
|
Зови её в магазин, говори: вот! мне понравилась эта вещь, и я бы хотел тебе её подарить, но у меня зарплата тока через неделю, не могла бы ты сама это купить, а потом я тебе отдам бабосы, и скажи очень мило и пронзительно
|
|
|
|
нано-оміч
|
почему все так уверены, что он собрался дарить именно девушке? Мне кажется в первом посте специально так "обходчиво" написано
|
|
|
|
MadRox
|
Можно обернусь себя большим красным бантом,придти к получателю подарка и сказать:я твой...подарок
Всегда хотелось так с кем-нибудь сделать
|
|
|
|
|
|
Walker
|
почему все так уверены, что он собрался дарить именно девушке? Мне кажется в первом посте специально так "обходчиво" написано
|
|
Логичнее такой брать совет именно для девушки
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|