Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Просим о помощи! (Просмотрено 551 раз)
|
|
|
Просим о помощи!
|
История моего ребёнка началась ещё до его рождения, когда врачи просмотрели на ранних стадиях беременности патологии плода. В результате ребёнок родился с множественными врождёнными пороками развития: дефект межжелудочковой перегородки (порок сердца), мультикистоз правой почки (мёртвая почка) и недоразвитие верхних конечностей: гипоплазия костей плеча и предплечья обеих рук, деформация лучезапястных суставов, двухсторонняя косорукость. Мне предложили отказаться от ребёнка, но я сочла это не приемлемым.
И началась наша борьба за выживание. На протяжении 10 суток ребёнок находился в реанимации, и когда казалось бы наступило улучшение, врачи обнаружили гемолитическую анемию. И снова борьба. Проходили лечение в областной детской клинической больнице Великого Новгорода. Крохотному Дениске сделали 8 переливаний крови для поднятия гемоглобина и нормализации тромбоцитов. Но этого хватило ненадолго. Тогда врач-гематолог посоветовал дорогостоящее лекарство «Элитростим», которое действительно помогло. Но начались проблемы с желудочно-кишечного тракта. Вообще первый год жизни был очень сложным и богатым на сюрпризы со стороны здоровья. Но Дениска всеми силами цеплялся за жизнь и выжил. Хотя прогноз врачей на выживаемость был не более четырёх месяцев, Дениске сейчас почти 3 года. Растёт ребёнок интеллектуально развитым, общительным и любознательным. Но продолжает бороться теперь уже из-за патологии рук: приспосабливается передвигаться на ягодицах, встаёт, опираясь на голову, катает машинки ногами, и одной коротенькой ручкой пытается держать ложку, вилку, карандаш.
На сегодняшний день нам требуется многоэтапное хирургическое лечение на обеих верхних конечностях, для коррекции всех имеющихся деформаций. Государство выделило нам квоту на операцию до конца 2008 года в «Научно-исследовательском детском ортопедическом институте имени Г.И.Турнера» в г.Пушкине. Мы лежим в больнице, но когда будет сделана операция – неизвестно. Одного оставить ребёнка в больнице невозможно по его физиологическим показателям, а средств находиться рядом с ним у меня больше нет. В моей семье есть ещё один сын Серёжа 12-ти лет, а работает один муж. Его зарплата составляет 10000рублей.
Нам необходимы дополнительные средства на лекарства, на проживание в г.Пушкине(который находится далеко от дома), и на дальнейшие операции по восстановлению обеих рук и послеоперационную реабилитацию.
Если наша история не оставила вас равнодушными и вы захотели помочь Дениске в его нелёгкой судьбе, просим оказать материальную поддержку.
http://www.denisy.ucoz.ru/
Сейчас играет: http://www.denisy.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
MadRox
|
Возможно, но ребенка очень жалко
|
|
|
|
Лиса
|
Возможно, но ребенка очень жалко
|
|
печальная история , да врагу не пожелаешь , но все же бывают случаи , когда вот пишут такие серьезные вещи, чтоб заработать на них ... но кстати, не всегда
|
|
|
|
Просим о помощи!
|
Почитайте сайт, пожалуйста. Ознакомьтесь полностью.
|
|
|
|
MadRox
|
Согласен что он будет мучаться, но медицина на месте не стоит
|
|
|
|
Лиса
|
врачи тоже "просто" за операционным столом не стоят ( не про всех естественно )
|
|
|
|
0legНовичок
Рейтинг: 40
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
что правда - то правда, в СНГ условия для инвалидов и незащищённых просто ужасные относительно европпы. В последней они себя чувствуют максимально приближенно к другим. А говорить что мол - "жил и радовался жизни" в кавычках... это глупо. Впрочем так же не логично создавать такие топики на форуме где общаются простые подростки. Хотя с другой стороны многие из них отдали большие деньги за билеты на несостоявшийся концерт продиджи и часть этих денег потеряли.......
Да и подросткам полезно почитать, и мне тоже в том числе, жизненная тема...
Могу только пожелать... хотя цена этим пожеланиям...
но и размещение таких текстов в интернет действительно череваты кидаловым. Люди на многое идут ради денег, ужасно.
Да что тут говорить, вон в соседнем разделе, Администратор этого портала всех агитирует за то чтобы проголосовали за освобождение из тюрьмы человека, который украл столько денег, что не одной тысяче таких случаев можно было бы помочь.
..
|
|
|
|
Просим о помощи!
|
Если честно, я сам про эту беду узнал с другого сайте, на сайте размещены документы в подтверждение и контакты. Может, кто-нибудь да захочет помочь...но это не обман, парни, точно...Вы посмотрите там хотя бы фото в галерее..
|
|
|
|
Razorman
|
Корпускул выводы в твоём последнем абзаце основаны на воздухе. Ты не знаешь украл этот человек деньги или кому то выгодно чтобы так думали. Независимо от того украл или нет обвиняемый человек эти деньги все равно бы не пошли на нужды тысяч инвалидов.
|
|
|
|
Provadd
|
По человечески очень жалко, но сколько денег было сделано на жалости - не посчитать! В наше время трудно поверить в такие вещи, т.к много "палева" и левые сайты! Сейчас сделать такой сайт - не проблема! А фотографии детей, которые становятся невинным орудием наживы грязных дельцов вдвойне жаль.
|
|
|
|
Просим о помощи
|
Если есть сомнения - на сайте есть документальное подтверждение о болезни ребенка, контакты родителей для связи.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|