Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какую музыку любят ваши родители? (Просмотрено 1391 раз)
|
|
|
|
Walker
|
Мои родители слушают музыку своей молодости, абсолютно разную.
|
|
|
|
Magnetic
|
Мама любит слушать Владимира Кузьмина.
|
|
|
|
Leila
|
Маме приходиться слушать,то что слушаю я
А вообще вроди Трафима,и что еще из попсы
|
|
|
|
British
|
Моя мамка слушает следующее: А.Серов, Модерн Токинг, Сандра, София Ротару и кое что из диско 80-х.
|
|
|
|
|Action|
|
Ну знаю что раньше мама слушала пинкфлойд, скорпионс, квин... Короче реально секла в музыке
Ща в основном попсу всякую.... и новую и старую Вот такая метаморфоза
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Мамка помимо обязательных битлов, квин, пинкфлойд, синатры любит еще послушать жана-мишель жарра, раммштайн, продиджи, клауса шульце, фсол, брайана ино, лемонграсс, первые альбомы крету и много чего еще. проявляет интерес к разным чиллаут-миксам, но только после моего отбора.
|
|
|
|
Ghost
|
Мои оба шансончик
Ps. British я тебя поощрил не из-за твоих родителей,
меня смущял твой рейтинг 99
|
|
|
|
Palanik
|
Мамка помимо обязательных битлов, квин, пинкфлойд, синатры любит еще послушать жана-мишель жарра, раммштайн, продиджи, клауса шульце, фсол, брайана ино, лемонграсс, первые альбомы крету и много чего еще. проявляет интерес к разным чиллаут-миксам, но только после моего отбора.
|
|
классно тебе,мне бы так в машине особенно!
|
|
|
|
|
|
Helene
|
Мама слушает в основном то что крутят по русскому радио и по телеку концерты всякие попсовые. Еще она уважает квин (в чем я ее очень поддерживаю). Ну еще приходится продиджи, но она не знает че это за музыка. Просто у меня играет, следовательно она ее слышит, но никогда не спросит кто такие? что за музыка? так что не могу определить нравится ей или нет, но думаю что она не в восторге
|
|
|
|
Copy-PasteУчастник Форума
Рейтинг: 15
[Заценки]
Зойдберг просто класс
|
Папаня...Quenn, Boney M, старое итало-диско особливо, мама тоже примерно то еж, только + отечественная эстрада
|
|
|
|
chega93
|
хм, мама слушает что то с стиле Сандры, всякие Романтик КАЛлекшнs, и прочий бред...
|
|
|
|
Copy-PasteУчастник Форума
Рейтинг: 15
[Заценки]
Зойдберг просто класс
|
почему бред? Сандра - это сила! А также времена когда она была в Arabesque
|
|
|
|
Antar
|
Батя слушает всякую русскую попсу, а матери нравится электро-поп 1977 года в лице группы "Space".
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|