Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Признание в любви.

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Признание в любви.  (Просмотрено 452 раз)
ZeM
Гость

Признание в любви.
#

Немного о моей жизни вне сети. Предупреждаю, что мне глубоко фиолетово, что кто-то не в теме - я обращаюсь только к тебе, mein hertze.

#...лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели, скоро рассвет...#

Вообще, я искреннен, когда говорю тебе о том, что ты для меня - дар судьбы, ангел мой. Ты появилась из ниоткуда в тот самый момент, когда я совсем было отчаялся найти тебя и, разочаровавшись во многих вещах, смирился со своей скромной долей. Войдя в мою жизнь ярчайшей вспышкой, ты осветила меня всего изнутри и очистила меня, ты заполнила собой всё внутри меня и нет во мне и моём сердце больше места никому, кроме тебя. Я не устаю восхищаться тобой, твоей внутренней силой и твоей красотой - мой дивный цветок, расцветший посреди этой ужасной помойки. 

Ты обладаешь необыкновенным, удивительным, характером и твоя бесконечная доброта красноречиво свидетельствует об этом.

Родная, без тебя томление перестало быть "сладкой мукой", ожидание превратилось в пытку, а моя жизнь в бессмысленную череду неприлично пустых событий. Без тебя нет мне покоя - даже засыпая, я мчусь к тебе, а с горечью утренних растворяющихся снов не сравнить, пожалуй, ничто - когда ты исчезаешь в остатках миража и я понимаю, что тебя нет рядом и я снова в своей "одиночке"...

Мне катастрофически не хватает тебя, ты мне просто жизненно необходима, любовь моя. Эти дни без тебя кажутся невыносимой тяжестью, ужасной, сводящей с ума, ношей. Без тебя я просто не живу, без тебя я - надорванный лист, плоская тень, пересохший колодец, без тебя я - глухой звук, без тебя я не могу жить, я существую в тоске одиночества, скованный решёткой обстоятельств. Я ожидаю нашей встречи как щенок, который наконец-то нашёл хозяина - и в этом щенячьем восторге мне иногда хочется немного скулить и вилять хвостиком, бросаясь тебе под ноги, твои безумно красивые, совершенные ноги, моя Хозяйка... Я с нетерпением жду дня, когда это ужасное недоразумение - разлука - вновь сменится на наше с тобой счастье двух...

Единственное, что сдерживает меня - осознание, что это ещё не самый долгий срок, который мы могли бы провести вдали друг от друга...

Милая, каждый день, что ты даришь мне - наполнен любовью, я с каждым днём люблю тебя всё сильнее и сильнее. Всё, что мне только нужно - дарить тебе свою любовь, давать тебе всё, что только в моих силах. Нет для меня счастья большего, чем забота о тебе, для меня это очень и очень важно - заботиться о тебе, о той, без преувеличения скажу, Богине, которая выбрала именно меня...

#Твоё внимание и твои чувства, твоя любовь - самое дорогое в мире, что у меня когда либо-было. И счастлив каждую минутку от...#

#моё сердце бьётся только из-за тебя; мои мысли только о тебе, котёнок#

Я люблю тебя изо всех своих сил, всей своей душой и сердцем; люблю тебя так, как только способен любить мужчина Женщину. В тебе всё прекрасно, ты настолько мила и обворожительна, что у меня буквально отнимаются язык и рассудок, когда я с тобой... Без излишнего преувеличения мне хочется сказать, что на земле ещё не было женщины прекраснее тебя - ты само совершенство, возможно что исключительно для меня - но ты совершенна. Ты идеальная женщина, очень красивая и гармоничная личность, необыкновенных сочетаний различных качеств. Твоя воля и твой характер подкупили меня меня, а твой пронзительный и, вместе с тем, бесконечно нежный любящий взгляд и обворожительная улыбка сразили наповал. Если всё же я имею смелость говорить об идеалах - то ты и есть мой идеал Женщины, само совершенство во плоти. Ты - самая необыкновенная, удивительная, никем непревзойдённая, настоящая, ты - живая и энергичная, ты - Женщина с самой большой буквы и я не устаю вновь и вновь восхищаться тобой, душа моя...

Коль речь зашла о твоей красоте, то я могу лишь констатировать тот неумолимый факт, что для меня красивее тебя только ты, твоя красота просто совершенна, не имеет изъяна - я до беспамятства очарован твоими овалами и тенями, очертаниями и изгибами твоего тела - изящнеших и тончайших линий, до такой степени взбудораживающих, нет не было и не будет, ты неповторима. И эта твоя неповторимость, она сводит с ума - своей неописуемой притягательностью. Это не поверхностная или кричаще-яркая красота (направленная на исключительно сексуальное), это не какая-то "обособленно-унылая" красота, для "ценителей жанра". Она очень глубокая и всеобъемлющая, твоя красота многогранна и искрится, будто чудесный фонтан, ты сама источник красоты, совершенное произведение искусства, источник вдохновения и радости. Твоя красота совершенно уникальна и неповторима, каждый день я открываю для себя что-то новое в тебе, раскрывая всё новые и новые твои стороны; даже беспощадное, постоянно куда-то бегущее, время, оставливается для того, чтобы увидеть твою красоту...

#я люблю тебя и не представляю, как можно не любить тебя, ведь ты и любовь - синонимы#

Свет мой, я окончательно и безнадёжно люблю тебя, и нет мне нигде на спасения, кроме как с тобой. Связав твою жизнь со своей, я представляю себя и свою жизнь только с тобой, моя любимая Женщина, я просто не представляю себя и своей жизни без тебя - ты единственная и неповторимая моя на всём земном шарике...

Конечно, слова никогда не передадут моих чувств, но этими самыми словами я могу, по крайней мере, попытаться объяснить их, эти удивительные чувства, которые глубоки, как океан - океан любви и нежности...

Хорошего тебе, светлого и удачного дня. С любовью, искренне твой, Саша.

Сейчас играет: KINGDOM COME - WHAT LOVE CAN BE

Страницы: [1] Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Признание в любви.