Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Буду в Москве... (Просмотрено 4684 раз)
|
|
|
Android
|
Короче, буду в Москве в субботу. Кто хочет меня увидеть, взять автографы там, подходитек гостинице "Россия".
|
|
|
|
Android
|
А, это. В центральный вход к 12-ти.
|
|
|
|
Vader
|
ну почему я не владелец гостиницы "Россия" !
|
|
|
|
Vader
|
а по какому каналу покажут ?
|
|
|
|
Android
|
да по центральному телефидению
|
|
|
|
Ignorence
|
буду смотреть
по какому поводу в столицу?
|
|
|
|
|
JEK
|
а мне мона автограф?!!
|
|
|
|
|
Android
|
Да, Вов
Jek, конечно можно Вобщем, если кто придет, говорите, а то мне надо знать - выходить мне или нет
|
|
|
|
Seldom
|
так, на всякий случай, для всех, с форума одного, хотя вроде много где уже говорили
Только что прислала хорошая
знакомая, с родней в ФСБ.
"Дорогие мои! Хочу Вас проинформировать, что несколько минут назад я получила информацию из источников,на 200% заслуживающих доверия, о том, что в Москве на данный час находится минимум 20 террористов -смертников и запланирован ряд крупных террористических актов на период этой недели, пик приходится на выходные (день города). По возможности, надо исключить посещение метро, общественного наземного транспорта, кафе, торговых центров, рынков, а лучше вообще на время уехать из Москвы. Пожалуйста,берегите себя и своих близких. Это все не шутки, а очень страшная
реальность."
Сообщил мне друг.
|
|
|
|
|
|
Android
|
Люди, я думаю, встреча отменяется
|
|
|
|
VoloS
|
Испугалась?
А мы здесь живем... (с) Сэлдом.
Готов просрать универ, коли переменишь свое решение.
зы. Сэл, если что, шли смс - меня блоканули опять, а в инете я врядли окажусь до субботы.
|
|
|
|
|
Android
|
Испугалась?
А мы здесь живем... (с) Сэлдом.
Готов просрать универ, коли переменишь свое решение.
зы. Сэл, если что, шли смс - меня блоканули опять, а в инете я врядли окажусь до субботы.
|
| Да че я-то, я все равно буду в Москве Вобщем, если кто придет - хорошо, если нет - тоже
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|