Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
если начинает что-либо неустраивать в человеке, вы...?
прекращаю общение. |
|
2 (10%) |
.. |
|
1 (5%) |
пытаюсь намекнуть на то, что мне в нем не нравится. |
|
4 (21%) |
зависит от того, насколько он мне близок. |
|
11 (57%) |
пытаюсь изменить что-тов себе. |
|
0 (0%) |
стараюсь понять и принять |
|
1 (5%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 19 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: как поступаете вы? (Просмотрено 2265 раз)
|
|
|
|
AntiChrist
|
намекнуть не пытаюсь...
стараюсь принимать таким,какой он есть
|
|
|
|
Ignorence
|
терпение и еще раз терпение?
а если совсем уж достал?
|
|
|
|
PinK
|
тоже стараюсь понять человека и почему он такой !ну а если уж не понимаю то прекращаю общение покрайней мере стараюсь его избегать!
|
|
|
|
VoloS
|
зависит от того,насколько близок,соответственно,стараюсь понять и принять.
вот потому,бл№ть,на моей шее все и ездят всю жизнь
так что будьте бдительны,товарищи
|
|
|
|
v00o100
|
Раньше нагрубил бы без промедлений. Сейчас все чаще сдерживаю себя. Реалии межлюдских отношений диктуют свои условия - нелья всем говорить то что о них думаешь.
|
|
|
|
CosjaC
|
Если мне что-то не нравится, я стараюсь не молчать, а намекнуть (если этот чел более-менее знаком мне) или сказать сразу и напрямую (если я его не знаю). Никогда не пытаюсь менять людей, т.е. пусть они будут какими хотят, но они должны знать, что мне не нравится в их общении и сами избегать этого.
Если надо прекратить общение, то это не всегда выходит. У меня были такие случаи на работе... Приходится стиснув зубы общаться, по мере надобности.
|
|
|
|
БРИГАДА
|
принимаю таким, какой есть;
Но ведь нет идеальных людей.
Если я понимаю, что мне не хотелось бы испортить отношения с кем-либо, то сразу намекаю, что во мне есть такое качество, которое мне самой не очень-то и нравится, но в силу разных обстоятельств оно себя иногда проявляет, в таком случае я оговариваю, что со мной лучше подобным образом не вести, а лучше так-то и так... зато потом никто не разочаровывается, а наоборот, ты перестаешь замечать это качество за собой. Вообще-то это так называемый индивидуальный подход.
Не стоит усугублять отношения из-за того, что кому-то что-то в ком-то не нравится - просто нужно воспринимать людей такими, какие они есть; и не нарываться на ражон, а наоборот, помогать близким, чтобы это качество сгладить.
|
|
|
|
Ignorence
|
зависит от того,насколько близок,соответственно,стараюсь понять и принять.
вот потому,бл№ть,на моей шее все и ездят всю жизнь
так что будьте бдительны,товарищи
|
|
такая же фигня
|
|
|
|
Ignorence
|
тут дело еще в том, насколько нам нужен и дорог этот человек.
если общение с ним нам легко потерять, то тут вряд ли возникнут проблемы сказать ему что-то в лицо или даже прекратить общаться.
но если это друг\подруга\сестра\любимый человек.
с одной стороны боишься обидеть, а с другой стороны начинаешь уставать от того, что не устраивает.
конечно, правильно принимать людей такими, какие они есть, но ведь это до определенной стадии. если люди видят, что их любят и такими, как они себя ведут, они начинают считать это нормальным, и в конце концов вызывают желание дать им по лицу
я к примеру раньше (в детстве ;D) могла сказать что угодно кому угодно. а с возрастом отношение к людям становится более осторожным
|
|
|
|
dig7er
|
Никогда не скажу незнакомому человеку правду в лицо. Я просто приму к сведению и составлю о нём определённое мнение.
Совсем по-другому дело обстоит с близкими родными и близкими друзьями. Вот здесь-то я не поскуплюсь выдать всю свою негативную реакцию относительно человека.
Двойное лицо - двойные стандарты.
|
|
|
|
Ignorence
|
у меня есть подруга, которая по ее словам " вытерпит любую критику и оскорбления от "неблизких" (;)) людей, но от меня услышать что-либо обидное ей будет ужастно неприятно"
у вас в таком случае как?
|
|
|
|
Boundless
|
у меня есть подруга, которая по ее словам " вытерпит любую критику и оскорбления от "неблизких" (;)) людей, но от меня услышать что-либо обидное ей будет ужастно неприятно"
у вас в таком случае как?
|
| Конечно будет неприятно
терпение и еще раз терпение?
а если совсем уж достал?
|
| Если самый близкий друг совсем уж достал то при плохом настроеньи могу сорваться,а так принимаю его таким какой он есть,ведь на все можно посмотреть с хорошнй стороны
|
|
|
|
VoloS
|
Стараюсь взвесить все плюсы и минусы от общения с данным пассажиром. Но когда негативные эмоции достигают критической массы, могу взорваться независимо от ситуации. Такое бывало, даже здесь соврать не дадут. Да, еще стараюсь учитывать полезность разборки. Объясню: я противник рукоприкладства в большинстве случаев, но вот если бы имел возможность, то очень сильно приложился бы к двум "каломыслящим" (с)СКОТ персонажам с этого форума, ибо спорить с ними настолько же бесполезно, насколько с субстанцией, формирующей их мысли, пытаться танцевать танго (абстрактное сравнение, сам не пробовал... (танцевать)...) ;D;D;D;D..
|
|
|
|
Ignorence
|
да да, м помним ваше " я вас всех ненавижу"
когда у меня возникает пофигизм в настроении, начинаю высказывать 70% из того, что раздражает. остальные 30 так и остаются при мне
а так, в принципе легко приспосабливаюсь к другим людям и их поведению.
п.с. рукоприкладство строго минус! только если иначе нельзя.
|
|
|
|
Seldom
|
Всем близким всегда все сразу высказываю. На всех остальных - плевать.
|
|
|
|
Ignorence
|
а если этот тот с кем работаешь\учишься? он входит в разряд близких?
как проявляется ваше "наплевать"? игнор?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|